Wild-Spezialitäten

Back to Parent Category

Toskanische Wildschweinsalami Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
Auf die Merkliste
Trüffelsalami Piemont Salame al tartufo Salumificio Marchisio Salame al tartufo

Die kostbaren, hocharomatischen schwarzen Sommertrüffel aus dem Piemont unterstreichen den würzig-kräftigen Geschmack der luftgetrockneten Salami. Ein Schuss Rotwein macht das Feinschmecker- Geschmackserlebnis perfekt.

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77227 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
Auf die Merkliste
Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol Salame di cervo Dry Aged

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste
Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Die Suini Neri sind eine alte kalabrische Schweinerasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Auf die Merkliste
Nduja fresca di suino nero Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
Auf die Merkliste