Abonnez-vous à la Newsletter
Cette crème de pistaches divine fond dans la bouche comme du beurre caramélisé, avec une douceur incroyable. Au palais se développe une agréable douceur et ce goût subtil et épicé de pistaches fraîchement récoltées.
Cette crème de pistaches divine fond dans la bouche comme du beurre caramélisé, avec une douceur incroyable. Au palais se développe une agréable douceur et ce goût subtil et épicé de pistaches fraîchement récoltées.
La sen-sa-tion ! Médaille d'or 2021 ! Notre huile exclusive Gustini remporte le podium du grand test de l'huile d'olive 2021. Elle figure ainsi parmi les meilleures huiles d'olive du monde ! Le jury félicite "des notes d'herbe, d'amande verte, de poivre noir [et] d'artichaut".
Dans ce bocal s'opère la rencontre entre de la puissante viande de sanglier , des cèpes sauvages relevés et le meilleur d’un luxuriant potager. C’est de tout cela qu’est composé un des plus célèbres plats de la cuisine toscane que l’on sert avec des Papardelle.
Une amande craquante constitue le coeur culinaire de ce délicieux biscuit craquelin. Ces petits gâteaux ronds de la boulangerie artisanale du sud italien sont à savourer en connaisseur jusqu'à la dernière miette.
Léger comme un lunch au bord du lac de Garde : La Pasta al limone vous emmène en vacances culinaires ! Et la crème de Ricottaavec de la Mascarpone fond doucement dans la bouche. Le zeste de citron y rajoute la fraicheur d'une brise.
Le produit incontournable de la tradition toscane ! Ce salami épicé aux marbrures épaisses est fabriqué depuis des siècles dans la plus pure tradition toscane par le maître-charcutier Falorni installé dans la petite commune de Greve in Chianti.
Les mûres noires de ronce ressemblent à de grosses mûres de mûrier et sont merveilleusement sucrées et juteuses. La confiture noire du baron del Murgo capture parfaitement leur saveur intense et unique: un délice rarissime pour les palais les plus fins.
Dès que le soleil commence à vraiment régner, le vrai goût des agrumes sucrés des vergers de Sicile du baron del Murgo se cache dans cette marmelade pure et intense de très grande qualité.
Divinement bons ! Ces croquants aux noisettes, légers et aériens, croustillent sous la dent. Leurs délicats arômes de noisettes grillées séduisent tous les gourmets. Idéal en accompagnement d'un expresso.
Maintenant, vous pouvez cuisiner cette véritable spécialité italienne aussi chez vous : le bifteck épais, taillé dans le dos du bœuf de la vieille race Chianina, est d'une telle qualité que le plaisir est inoubliable !