Spezialitäten aus Toskana

Salame di Cinghiale Falorni

Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF

Salame Magro Montanaro Falorni

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
°

Fonte di Foiano - Millenovecentosettantanove 1979 Olivenöl Toskana

Verfügbar
34,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 69,80 CHF
34,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71350 Menge 0,5 l GP: 1 L = 69,80 CHF

Manaresi Gourmet macinato

Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 66037 Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 CHF

Manaresi Espresso Gourmet, Bohnen

Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 66023 Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 CHF

Erbe Piccanti Falorni

Verfügbar
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 13,90 CHF
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77163 Menge 100 g GP: 100 g = 13,90 CHF

Ricciarelli

Verfügbar
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 120 g GP: 100 g = 4,58 CHF
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76535 Menge 120 g GP: 100 g = 4,58 CHF
Novità

Olio Extra Vergine Rosmarino

Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,96 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71366 Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,96 CHF

Ricciarelli di Siena

Verfügbar
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 160 g GP: 100 g = 8,69 CHF
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76286 Menge 160 g GP: 100 g = 8,69 CHF

Toscana

Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Toscana
Die Toskana mit ihrer Hauptstadt Florenz ist in der ganzen Welt bekannt und wird bewundert für ihren großen Reichtum an Monumenten und Kunstwerken, die vor allem aus der Zeit der Renaissance stammen – einer Epoche, die hier ihren Ursprung hatte und die Kulturgeschichte Europas entscheidend beeinflusste. Abseits der kulturellen Metropole Florenz gibt es aber auch die traditionelle, ländliche Toskana mit wunderschönen Dörfern, eingebettet zwischen sanften Hügeln, Olivenhainen und stillen Bergen. Die Küche dieser ländlichen Region ist einfach und bodenständig, aber durchaus ausgewogen und raffiniert. Ohne großes Aufsehen ist sie geradlinig und ehrlich und dennoch voller Witz und Ironie – eben wie die Menschen, die hier leben.
Schon der Geruch der typischen gegrillten Wild- und Fleischspezialitäten ist ein Genuss ohne Gleichen. Die wahre “Arte Culinaria” drückt sich in der Tat am besten in den vorzüglichen Fleisch- und Wurstwaren aus, wie der Finocchiona. Aber auch hervorragender Käse wird hier hergestellt, wie der Pecorino und die köstlichen Dolci, Cantuccini, Ricciarelli. Nicht zu vergessen ist die Güte des Olivenöls, ein Produkt von ausgesprochen hoher Qualität, geerntet auf von den grünen Hügeln der Toskana. Auch die Qualität ihrer Weine, wie des Chianti oder des Brunello, wird überall gelobt. Ob das weltberühmte italienische Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie es die Toskaner steif und fest behaupten, oder ob es doch die Araber waren, die es über Sizilien hierher brachten, wird wohl für immer ein Geheimnis der Geschichte bleiben…