Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk.
Aus der Region Emilia-Romagna
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je 100 g | |
Brennwert | 392 kcal / 1633 kj |
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Fett | 28 g |
davon gesättige Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 33 g |
Salz | 1.6 g |
g |
Caseificio GennarI-Via Varra Superiore 14/A, I-43044 Collecchio (PR)
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steht für eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Dieses Siegel garantiert, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgten. Es gibt über 80 DOP-Produkte in Italien, z.B. Parmaschinken, San Marzano Tomaten oder Pesto Genovese.
Von Tilman Fröhlich am 1. März 2014
Ich hatte vorher noch nie etwas von diesen roten Kühen gehört und wollte unbedingt probieren, ob man einen Unterschied zum normalen Parmigiano schmeckt. Und man tut! Es ist unglaublich, wie geschmacksintensiv dieser goldgelbe Parmesan ist. Für einen Käsefan wie mich ist der normale jetzt keine Option mehr.
30 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Daniela Hahn am 15. Mai 2014
Wer hätte das gedacht, dass Käse von einer roten Kuh so besonders gut schmeckt? Es lohnt sich wirklich, diesen seltenen Parmigiano zu probieren!
17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ludmilla Weiß am 20. April 2014
Dieser Parmigiano Reggiano schmeckt unbeschreiblich gut. Ich dachte nicht, dass eine Geschmackssteigerung zu den mir schon bekannten Sorten möglich ist, aber ich bin sehr angenehm überrascht worden. Mein Rat für andere: Ausprobieren!
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gerhard Schenk am 25. März 2014
Parmesan wie von den Benediktinern im 12. Jahrhundert hergestellt? Ich finde es faszinierend, dass diese alte Herstellungsmethode mit Verwendung der Milch der Vacche rosse heute wieder angewandt wird. Und der Käse schmeckt wirklich phänomenal.
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Esther M. am 15. Januar 2014
Der Parmesan schmeckt wirklich herausragend gut, und der Preis ist für diese besondere Seltenheit in Kombination mit dem Aroma durchaus gerecht fertigt.
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Herbert J. am 8. April 2018
Es ist tatsächlich unglaublich, dass es noch ein intensiveres Geschmackserlebnis gibt als
vom normalen, edlen Parmigiano Reggiano! Der Parmigiano di Vacche Rosse ist traumhaft!
Ob auf Teigwaren, Gemüse oder pur genossen - ein Vergleich zahlt sich aus!
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Von Galina Arnold am 14. September 2015
Ich habe mit Neugier und grosser Freude diesen so besonderen Parmigiano genossen. Der volle, intensive Geschmack hat mich sehr beeindruckt. Ich glaube, jetzt mag ich gar keinen einfachen Käse mehr!
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