Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 336 kcal / 1460 kj |
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Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Steht für eine geschützte geografische Angabe. Dieses Siegel garantiert, dass mindestens eine der Herstellungsstufen (Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten geographischen Gebiet erfolgt.
Von Marita Schmitz am 31. August 2015
Wenn so ein schöner grosser Teller mit diesen herrlichen Vesuviodi-Granano-Pasta mit einer herrlichen Tomatensauce vor mir steht, dann lacht die ganze Welt mich an. Wie schön kann das Leben doch sein!
45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Hannelore am 3. Mai 2021
Vesuvio - Gragnano - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Sensationell für alle Saucen aber auch einfach mit etwas Butter ein Genuss.
Ich mag wirklich Pasta al dente aber wer Vesuvio nur 10 Minuten kocht, wie auf der Packung angegeben, kann dem Tischnachbarn damit den Kopf einschlagen.
34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Robert Harrmann am 23. September 2015
Immer wenn es diese Pasta bei uns gibt, werden alle Teller ganz schnell blitzsauber leer gegessen. Meine Kinder lieben sie sehr!
29 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Sabin Waser am 2. Juni 2021
Hervorragende Qualität
16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .