Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spiesse mit Spinat und Tortellini
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Dauer:
20
Minuten
Minuten
Personen:
4
Equipment
20 Schaschlikspieße
Zutaten
200
g
Tortellini
, gekocht
40
schwarze Oliven
, entsteint
20
grüne Oliven
, entsteint
20
Kirschtomaten
200
g
italienische Salami
, Aufschnitt
2
Kugeln
Mozzarella
90
Blatt
Babyspinat
Anleitungen
Die Salamischeiben zweimal falten, so dass sie wie Dreiecke aussehen.
Spinatblätter in der Mitte falten.
Mozzarella in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.
Nun nacheinander auf die Spieße pieksen: schwarze Olive, Tomate, Spinat, Tortellini, Spinat, Salami, Mozzarella, Tortellini, Spinat, Salami, grüne Olive, Spinat, Tomate und schwarze Olive.