Inhaltsverzeichnis
Mozzarella-Spieße mit Parmaschinken und Melone
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 4
Zutaten
- 1 Charentais-Melone
- 100 g Parmaschinken , Aufschnitt
- 2 Kugeln Mozzarella
- Balsamico , zum Dekorieren
Anleitungen
- Die Melone in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden, den Mozzarella ebenfalls.
- Nun nacheinander etwas Parmaschinken, Mozzarella und Melone auf einen Zahnstocher spießen, bis die Zutaten aufgebraucht sind
- Die Spieße auf einer hübschen Servierplatte arrangieren und mit ein paar Tropfen des dickflüssigen Balsamico "Il denso" ausdekorieren.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
Bewerten
Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Fingerfood Spieße oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar!
Spiesse mit Spinat und Tortellini
Portionen berechnen 4
Zutaten
- 200 g Tortellini , gekocht
- 40 schwarze Oliven , entsteint
- 20 grüne Oliven , entsteint
- 20 Kirschtomaten
- 200 g italienische Salami , Aufschnitt
- 2 Kugeln Mozzarella
- 90 Blatt Babyspinat
Anleitungen
- Die Salamischeiben zweimal falten, so dass sie wie Dreiecke aussehen.
- Spinatblätter in der Mitte falten.
- Mozzarella in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden.
- Nun nacheinander auf die Spieße pieksen: schwarze Olive, Tomate, Spinat, Tortellini, Spinat, Salami, Mozzarella, Tortellini, Spinat, Salami, grüne Olive, Spinat, Tomate und schwarze Olive.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
Bewerten
Salamispieße
Portionen berechnen 4
Zutaten
- 100 g italienische Salami , Aufschnitt
- 100 g grüne Oliven , entsteint
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1 Glas Pecorinocreme
Anleitungen
- Auf jede Salamischeibe einen Klecks Pecorinocreme geben.
- In die Mitte je eine Olive oder eine Tomate geben.
- Nun seitlich einen Zahnstocher pro Salamischeibe benutzen und quer durch die Füllung stecken. Es sollen kleine Schiffchen entstehen.
- Die Spiesse hübsch auf einem Teller anrichten.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
Bewerten