Bester Schinken, Salz, Luft und sehr, sehr viel Zeit: Das sind alle Zutaten für den echten, klassischen Parmaschinken. Nach 18 Monaten entfaltet er das einzigartige, mild- süße Aroma, das Gourmets weltweit so schätzen.

CHF 12.90

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 100 g GP: 1 kg = 129,00CHF
Nr.: 77268
Menge 1 x 100 g GP: 1 kg = 129,00CHF
Nr.: 77268


Gratis Versand ab 150 CHF
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Zutaten

Schweinefleisch, Salz

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert523 kcal / 1056 kj
Fett16 g
davon gesättige Fettsäuren5.3 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0 g
Eiweiss27 g
Salz4.6 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer


Kundenbewertungen

8 von 8 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Ich habe den Schinken als Pizzabelag benutzt, aber konnte es nicht lassen ihn auch so zu verzehren. Ein wunderbarer Geschmack, die Pizza Parma war wirklich das Highlight. Wenn auch nicht günstig, so ist er es definitiv wert!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Melone und dieser fantastische Schinken - eine perfekte Symbiose. Wir hatten letztlich die Aufschnittplatte mit Prosciutto Crudo, hauchzarten Culatello und luftgetrockneten Coppa. Der Parmaschinken hat beim Test (ich habe nicht verraten, was was ist und ihn hinzugefügt) am besten abgeschnitten. Sehr zu empfehlen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Toller Schinken - dazu Melone - einfach Köstlich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Der beste abgepackte Prosciutto di Parma. So einen Prosciutto Riserva über 18 Monate am Knochen gereift bekommt man normalerweise nur in Italien oder frisch geschnitten. Absolute Kaufempfehlung.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Sehr empfehlenswert. Zumal nicht so salzig wie im Supermarkt! Schinken schmilzt förmlich auf der Zunge! Gerne wieder!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: