Wer Pizza wie in Neapel backen möchte, kann frisch von der Salami große, runde Scheiben abschneiden. Dünn aufgeschnitten schmeckt die herrlich marmorierte, kalabrisch scharfe Salami auch als Antipasto oder auf Ciabatta.

CHF 13.90

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 320 g GP: 1 kg = 43,44CHF
Nr.: 77091
Menge 1 x 320 g GP: 1 kg = 43,44CHF
Nr.: 77091


Gratis Versand ab 150 CHF
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie

Hier erfahren Sie mehr

Mit der Schneidemaschine lassen sich von dieser dicken, geraden Salami wunderbar leicht dünne Scheiben abschneiden, die Ihre Pizza bereichern oder die Antipastiplatte dekorieren.

In dünnen Scheiben perfekt für Ihre Pizza.


Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Chilipaste 0,5%, Dextrose, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat und E250 Natriumnitrit

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert414 kcal / 1719 kj
Fett30.4 g
davon gesättige Fettsäuren12.19 g
Kohlenhydrate 0.96 g
davon Zucker0 g
Eiweiss33.4 g
Salz4.3 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer


Kundenbewertungen

8 von 10 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.6 von 5 Sternen


80%

0%

20%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

An dieser Salami könnte ich mich todessen. Sie verkörpert für mich süditalienischen Geschmack. Auf Pizza ist sie unschlagbar!

53 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Also als kalabrisch scharf würde ich die Salami nicht bezeichnen, es sei den, die Kalabrier mögen es ausgesprochen mild. Alles in allem eine gute Salami, aber nichts besonderes. Die Verpackung sollte nochmal überdacht werden. Durch das Einschweißen in Folie bekommt die 'Pelle' einen schmierigen Film...nicht sehr appetitlich. Vielleicht könnte das anders gelöst werden.

56 von 57 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Das kann ich nur unterstreichen! Diese Salami ist sehr sehr lecker!

46 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich bin auf der suche, nach einer Salami, die die Pizza dann zur Teuflin/Diavola macht... hoffte, dass es mit dieser gelingen könnte- leider. 3 Sterne gibts trotzdem, weil sie ja schmeckt- aber von scharf ist man weit weg Ebenso muss man sagen, dass sich diese Salami in einer hauchdünnen Hautschicht bfindent, die man (so glaube ich) bedenkenlos mitessen kann

45 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Die Salami ist sehr sehr mild und absolut nichts besonderes. Werde sie mir nicht nochmal bestellen

34 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Ich bin auf der suche, nach einer Salami, die die Pizza dann zur Teuflin/Diavola macht... hoffte, dass es mit dieser gelingen könnte- leider. 3 Sterne gibts trotzdem, weil sie ja schmeckt- aber von scharf ist man weit weg Ebenso muss man sagen, dass sich diese Salami in einer hauchdünnen Hautschicht bfindent, die man (so glaube ich) bedenkenlos mitessen kann

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Eine wirklich sehr leckere Salami, allerdings ein eigener Geschmack der nicht jedermanns Sache ist. Meiner Freundin schmeckt sie beispielsweise nicht so gut und das liegt nicht an der Schärfe die wirklich angenehm ist, nicht zu scharf aber so, dass man es schon merkt. Am besten einfach mal ausprobieren.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Wir streiten noch welche besser auf der Pizza schmeckt diese oder die Salsiccia Piccante Curva.Ich kann beide empfehlen,sind super Lecker....Diese hier hatte ich jetzt morgens auch mal in der Pfanne leicht angebraten und dann Rührei dazu,war auch ein pikantes leckeres Männer Frühstück.Stelle sie mir auch gut in Nudelauflauf oder als zusätzliches extra in Lasagne oder Canneloni. Wir finden sie auf jeden Falll super lecker auf der Pizza( Diavolo )wie in Italien.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: