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Maestro Frantoiano - Huile d'olive de qualité supérieure des Pouilles
Pour tous ceux qui recherchent une huile d'olive avec de la profondeur et de l'expression - sans piquant qui gratte ni amertume qui domine. Cette huile d'olive extra vierge est fruitée, corsée et en même temps subtilement équilibrée. Un parfum frais d'herbe coupée, un arôme délicat d'amande - une huile de première qualité qui rehausse les plats, sans les masquer.
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Selezione Gustini
Avec « Selezione Gustini » nous vous proposons une marque spécialisée dans les produits culinaires italiens de qualité et à des prix justes. Elle rassemble les produits essentiels de la cuisine et de la culture italiennes en vous proposant une gamme de produits soigneusement sélectionnés, qui reflète la riche tradition culinaire italienne.


Huile d'olive pressée à froid
Les olives sont récoltées à la main de manière traditionnelle et pressées à froid directement après la récolte. Ce processus délicat préserve les nuances subtiles des variétés Favolosa, Leccino et Coratina. La filtration permet d'obtenir une huile claire et stable - riche en antioxydants naturels, mais agréablement légère à la dégustation.


Ces olives sont dedans
L'huile est un mélange finement équilibré d'environ 60 % de Favolosa, 20 % de Leccino et 20 % de Coratina - variant légèrement en fonction de la récolte. Favolosa constitue l'épine dorsale aromatique : amandes vertes, herbe coupée, artichaut. Parfum moyennement fruité, légère note amère en fin de bouche. Leccino complète le tout avec des notes douces de pomme, d'amande douce et de fleurs sauvages. En bouche, il est doux, presque crémeux. La coratina apporte de l'ampleur, de la structure et un assaisonnement finement dosé. Elle ajoute à l'huile un parfum d'herbes, de feuille de tomate et un corps élégant.


Huile d'olive douce à tout faire
L'huile d'olive de qualité supérieure convient aux plats qui ont besoin d'arômes délicats - sans être surchargés. Utilise-la pour des salades d'été fraîches, des légumes fins, une burrata crémeuse ou du poisson cuit à la vapeur. Un délice également avec le risotto, la viande blanche ou le fenouil cuit au four. En finition sur une pizza ou des pâtes, il apporte un subtil accent méditerranéen.
Maestro Frantoiano - Huile d'olive de qualité supérieure des Pouilles
Informations sur le produit "Maestro Frantoiano - Huile d'olive de qualité supérieure des Pouilles"
- huile d'olive extra vierge
- première qualité
- légèrement fruitée sans puissance dominante
- mécaniquement pressée directement des olives
- odeurs d'herbe, d'amande et de pomme
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secteur alimentaire responsable: | Olearia Congedi S.r.l., Via Marina, snc., I - 73059 Ugento |
Ingrédients
Huile d'olive vierge extra
Valeurs nutritionnelles
pour 100 ml | |
Énergie | 3.404 kj / 824 kcal |
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Lipides | 92 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 0 g |
dont sucre | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Secteur alimentaire responsable
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