En stock | №| №: 68059
4.95 CHF
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata
(34)En stock | №| №: 68059
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Informations sur le produit "Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata"
En savoir plus

Tagliatelles faites à la main
| Force boulangère (valeur W) | min. 250 |
| Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 |
| Solidité (valeur S) | min. 4 |
| Teneur en gluten (en %) | 10,5 |
| secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
|---|
Ingrédients
semoule de blé dur doublement moulue
Valeurs nutritionnelles
| pour 100 g | |
| Valeur énergétique | 335 kcal / 1420 kj |
|---|---|
| Lipides | 1.5 g |
| dont acides gras saturés | 0.3 g |
| Glucides | 67.5 g |
| dont sucres | 1 g |
| Protéines | 11.1 g |
| Sel | 0.005 g |
| Fibres | 3.5 g |
Zusätzliche Informationen
Produit : Semoule de blé dur, double mouture
Épaisseur de cuisson (valeur W) : > 250
Elasticité (valeur P/L) : < 2,3
Stabilité (valeur S) : > 4
Teneur en gluten/protéines : 10,5 %
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
| Force boulangère (valeur W) | min. 250 |
| Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 |
| Solidité (valeur S) | min. 4 |
| Teneur en gluten (en %) | 10,5 |
Nous vous recommandons cette semoule de blé dur si vous souhaitez faire des pâtes vous-même et préparer la pâte sans œuf. Pour la pâte à pâtes avec œufs, nous proposons également la Farina Pasta Fresca, qui peut être ajoutée à la semoule de blé dur ou utilisée exclusivement pour la fabrication de pâtes. En outre, de nombreux pizzaiolos utilisent également la Semola pour étaler la pâte à pizza.