Saba - dickflüssiger Traubenmost

Saba, dickflüssig eingekochter Traubenmost, ist eine Essigspezialität, die man im Rom der Antike schon kannte. Genießen Sie die unglaublich fruchtige, süße Kreation zu kräftigem Käse, zarten Gemüsen und süßen Desserts!

CHF 15.90

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Menge 1 x 250 ml GP: 1 l = 63,6CHF
Nr.: 71213
Menge 1 x 250 ml GP: 1 l = 63,6CHF
Nr.: 71213

Gratis Versand ab 150 CHF
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Giuseppe Giusti Aceto

Hier erfahren Sie mehr

Fest zur Esskultur von Modena gehört diese Spezialität, die aus Trauben hergestellt wird, die rund um Modena auf den Hügeln der Emilia-Romagna gereift sind. Bei niedrigen Temperaturen wird der Most sehr lange gegart, so dass ein samtiges und dickflüssiges Liquid entsteht. Am Gaumen ist Saba sehr angenehm und überzeugt durch seine fruchtigen und süßen Aromen.

Zutaten

gekochter Traubenmost, Enthält Sulfite.


Kundenbewertungen

1 von 0 Bewertungen

star-inactive Created with Sketch.
star-inactive Created with Sketch.
star-inactive Created with Sketch.
star-inactive Created with Sketch.
star-inactive Created with Sketch.

0 von 5 Sternen


0%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: