Italienische Saucen mit Fleisch und Fisch

Back to Parent Category

Novità
Colatura di alici Kräftige kampanische Würzsauce aus fermentierten Sardellen

Flüssiger Bernstein der Amalfiküste! Über 6 Monate Reifung in Eichenholzfässern braucht es, um die kostbare Essenz aus den gesalzenen Sardellenfilets zu gewinnen. Verleihen Sie Pasta, Fisch und Gemüse einen kostbaren Kick Meereswürze.

Details
Verfügbar Nr.: 74110
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 74110 Menge 100 ml GP: 100 mL = 24,90 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74110 Nr.: 74110 Menge 100 ml GP: 100 mL = 24,90 CHF
Auf die Merkliste
%
5x Original italienisches Sugo 5 Stück hochwertige Tomatensaucen im Probierpaket

Buono, molto gustoso! Nach traditioneller Rezeptur werden die köstlichen Sughi schonend und nur mit den besten Zutaten in großen Kesseln eingekocht. Basilico, Arrabbiata, Toscana, Sicilia oder Amatriciana – welches ist Ihr Liebling?

Details
37,50 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 37,50 CHF Verfügbar Nr.: 72511
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72511 Menge 5 x 300 g GP: 1 kg = 19,93 CHF
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72511 Nr.: 72511 Menge 5 x 300 g GP: 1 kg = 19,93 CHF
Auf die Merkliste
Ragù tradizionale alla bolognese Klassische Bologneser Fleischsauce - Amerigo 1934

Der bekanntesten Pasta-Sauce Italiens wird hier ein köstliches Denkmal gesetzt. Dickflüssig, konzentriert, aromatisch. Wer kostet, versteht warum diese würzige Bologneser Fleischsoße einen weltweiten Siegeszug antrat.

Details
Verfügbar Nr.: 72406
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72406 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72406 Nr.: 72406 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Auf die Merkliste
Bagna Caoda Nationalgericht aus dem Piemont - würzige Sauce mit Sardellen

Die kräftig-rustikale Spezialität kommt aus Piemont: Die würzige Paste aus Sardellen, Olivenöl und Knoblauch schmeckt köstlich auf geröstetem Brot. Traditionell genießt man Bagna caoda aber heiß als herzhaftes Fondue...

Details
Verfügbar Nr.: 72452
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72452 Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF
Auf die Merkliste
Ragù di Chianina Toskanische Fleischsauce mit extra viel Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar Nr.: 72466
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
Auf die Merkliste
Paté di tonno e salmone Thunfischcreme verfeinert mit geräuchertem Lachs

Streichen Sie den cremigen Aufstrich auf ein warmes, geröstetes Brot, schließen Sie die Augen und schmecken Sie, wie sich die Aromen von geräuchertem Lachs und mildem Thunfisch entfalten. Ein maritim-mediterraner Genuss!

Details
Verfügbar Nr.: 74084
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 6,06 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74084 Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 6,06 CHF
Auf die Merkliste
Antico Crostino Toscano Herzhafter Aufstrich aus der Toskana - klassische Rezeptur

Für himmlischsten Genuss wird die Crostinicreme mit Hühnerleber nach der überlieferten Rezeptur mit einem Spritzer Wein abgeschmeckt und mit typischen Toskana-Kräutern und frischem Olivenöl gewürzt. Hervorragend auf einer kross gerösteten Scheibe Ciabatta oder als Vorspeise zu Grissini!

Details
Verfügbar Nr.: 72464
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72464 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72464 Nr.: 72464 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste
Ragù di cinghiale Toskanische Wildschweinsauce mit hohem Wildanteil

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar Nr.: 72468
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste
Ragù storico alla bolognese Rustikale und deftige Bologneser Fleischsauce - Amerigo 1934

Rustikal und kräftig. Entdecken Sie die wahre Seele der Bolognese! Aus aromatischem Rind und Speck, aus reifen Tomaten und würzigen Gemüsen: So wird die Soße von den Bergbauern in der Emilia-Romagna seit jeher gekocht!

Details
Verfügbar Nr.: 72407
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 72407 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72407 Nr.: 72407 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Auf die Merkliste
Pesto cotto Montanaro Herzhafter Aufstrich aus Pancetta - Amerigo 1934

Schnuppern Sie Bergluft mit dieser deftigen Spezialität, die ihre Heimat in den Bergen der Emilia-Romagna hat. Kräftiger Pancetta, zu einer geschmeidigen Creme zerrieben und ausgewogen gewürzt mit Knoblauch und Rosmarin.

Details
Verfügbar Nr.: 77210
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77210 Nr.: 77210 Menge 200 g GP: 100 g = 6,45 CHF
Auf die Merkliste