Fleisch & Steak

Back to Parent Category

Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Porterhouse

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
Auf die Merkliste
Roastbeef Rindersteak - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Roastbeef

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
Auf die Merkliste
Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar
80,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
80,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
Auf die Merkliste
Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana Tagliata di Manzo

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
Auf die Merkliste
Italienisches T-Bone Steak - Bistecca alla Fiorentina Bistecca alla Fiorentina von Falorni

Jetzt können Sie die echte italienische Delikatesse auch zu Hause zubereiten: Das dicke Beefsteak aus dem Rücken von Rindern der alten Rasse Chianina ist von solch erlesener Qualität, dass der Genuss unvergesslich bleibt!

Details
7 Tage
100,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
100,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
7 Tage Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
Auf die Merkliste