Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.
Aus der Region Sizilien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 110 kcal / 462 kj |
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Fett | 9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 5.5 g |
davon Zucker | 5.3 g |
Eiweiss | 1.7 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Frantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi
Von Gunther Krämer am 22. Dezember 2015
Man schmeckt, dass für diese Caponata nur wirklich in der südlichen Sonne gereiftes Gemüse verarbeitet wurde. Der Geschmack ist mit nichts zu vergleichen! Extraklasse!
34 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Martin Schubert am 26. Juni 2015
Wir mögen Caponata sowohl kalt als auch warm sehr gerne. Am besten schmeckt es uns auf geröstetem Brot. Probieren lohnt sich!
33 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Hannah Günther am 11. März 2015
Wir haben zur Eröffnung unserer Grillsaison am Wochenende diese Caponata zum Grillfleisch gereicht. Eine wunderbare Erweiterung der Beilagen! Geschmacklich ist sie frisch und hervorragend abgerundet.
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heiko Scholz am 11. Oktober 2015
Dieses mediterrane Gemüse ist wirklich ein kleines Geschmackswunder. Wir freuen uns immer über diese tolle Abwechslung bei den Gemüsen!
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dr. Rudolf Hartmann am 6. Januar 2016
Gemüse wird oft unterschätzt und dabei kann man mit dieser exquisiten Caponata so einfach seinem Körper etwas Gutes tun!
Durch die frische Ernte des in südlicher Sonne gereiften Gemüses sind so viele wichtige Vitamine enthalten.
Der gute Geschmack verhilft ausserdem auch immer wieder zu Wohlbefinden!
Meine Empfehlung!!!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .