Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 76607
CHF 32.90
Colomba all'albicocca im Geschenkkarton
(1)Schneiden Sie die zartknusprige Zuckerkruste an, offenbart der wunderbar weiche Colomba-Kuchen ein fluffiges, goldgelbes Herz. Frisch kandierte Softaprikosen, zerschmolzene Tropfen weißer Schokolade und echte Bourbonvanille aus Madagaskar machen die handgebackene Spezialität zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!
ProduktdetailsLieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 76607
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Colomba all'albicocca im Geschenkkarton"
Genießen Sie einen meisterlichen Osterkuchen zum Dahinschmelzen: Für die Colomba verwenden die Genovesios bei Locanda La Posta ausschließlich handverlesene Zutaten. Der Hefeteig darf lange ruhen und ganz langsam aufgehen. Nur so können die luftig-großen, wunderbar saftigen Teigporen entstehen, die den Kuchen so zart machen.
Der pastellfarbene Geschenk-Karton mit der symbolischen Taube macht den Kuchen zu einem stilvollen Mitbringsel, wenn man an Ostern bei Freunden oder bei der Familie zum Essen eingeladen ist.
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 00, kandierte Aprikosen 13,5% (Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Zitronensaft), Butter, Zucker, Eigelb von frischen Eiern der Klasse A, Tropfen von weißer Schokolade 7% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mutterhefe 2,5% (entält Gluten), Salz, natürliche Aromen; Zutaten der Glasur 12%: Zucker, Eiweiß von frischen Eiern der Klasse A, Reismehl, Reisstärke, Haselnüsse 12%
Verziert mit Zuckerstreuseln 3%.
ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1740 kj / 414 kcal |
---|---|
Fett | 17 g |
davon gesättige Fettsäuren | 8.1 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 35 g |
Eiweiss | 6.8 g |
Salz | 0.38 g |