Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Colomba all'albicocca im Geschenkkarton

Produktinformationen "Colomba all'albicocca im Geschenkkarton"

Genießen Sie einen meisterlichen Osterkuchen zum Dahinschmelzen: Für die Colomba verwenden die Genovesios bei Locanda La Posta ausschließlich handverlesene Zutaten.  Der Hefeteig darf lange ruhen und ganz langsam aufgehen. Nur so können die luftig-großen, wunderbar saftigen Teigporen entstehen, die den Kuchen so zart machen.

 

Der pastellfarbene Geschenk-Karton mit der symbolischen Taube macht den Kuchen zu einem stilvollen Mitbringsel, wenn man an Ostern bei Freunden oder bei der Familie zum Essen eingeladen ist.


Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00, kandierte Aprikosen 13,5% (Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, konzentrierter Zitronensaft), Butter, Zucker, Eigelb von frischen Eiern der Klasse A, Tropfen von weißer Schokolade 7% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mutterhefe 2,5% (entält Gluten), Salz, natürliche Aromen; Zutaten der Glasur 12%: Zucker, Eiweiß von frischen Eiern der Klasse A, Reismehl, Reisstärke, Haselnüsse 12%

Verziert mit Zuckerstreuseln 3%.

ALLERGIEHINWEIS: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1740 kj / 414 kcal
Fett 17 g
davon gesättige Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 59 g
davon Zucker 35 g
Eiweiss 6.8 g
Salz 0.38 g

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

24. April 2022 14:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Fantastisch

Super lecker, saftig, nicht so süß, ein super Osterkuchen

asdf