En stock | №| №: 77254
90.00 CHF*
1/4 Prosciutto DOP - persillé
(5)En stock | №| №: 77254
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 75 €
Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
---|---|
secteur alimentaire responsable: | Devodier Prosciutti S.r.l., Via Ponticella 4, I-43037 Lesignano de' Bagni |
Ingrédients
Valeurs nutritives
pour 100 g | |
Énergie | 267 kcal / 1113 kj |
---|---|
Lipides | 18 g |
dont acides gras saturés | 6.1 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 4.4 g |
Secteur alimentaire responsable
Devodier Prosciutti S.r.l., Via Ponticella 4, I-43037 Lesignano de' Bagni
Da dieses untere Teilstück des Parmaschinkens, Gambo genannt, entbeint ist, werden nach Entfernen des Knochens am unteren, schmalsten Stück des Beines die Hälften wieder zusammengefügt. Hierfür werden Schnüre aus Kunststoff verwendet, die vor dem Aufschneiden einfach entfernt werden können. Die weiteren angebotenen Parmaschinken-Stücke sind größer und können nach dem Entbeinen einzeln, als ganzes Stück verkauft werden.
An der Stelle, wo der Knochen ausgelöst wurde, wird der Schinken mit Schnüren, Bändern oder Haken wieder zusammengebunden. Trotz sorgfältiger Kontrolle können im Einzelfall also Schnüre o. ä. an Ihrem Schinken haften.