En stock | №| №: 67412
8.90 CHF
Casoncelli con Salsiccia e Rosmarino
(16)Farcis de manière relevée avec de la délicieuse salsiccia, du parmesan et du romarin frais qui apporte des notes méditerranéennes. Ces casoncelli roulés dans la longueur ressemblent à d'élégants bonbons de pâte et sont une spécialité typique de Lombardie.
En savoir plusEn stock | №| №: 67412
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
 
    
                                
                                                                    
                    
                        
                        
    
    
    
                    
                
        
                
                    
        
                
        
    
             
    
                                
                                Informations sur le produit "Casoncelli con Salsiccia e Rosmarino"
Conseil de dégustation : Faites cuire les pâtes 3 mn dans 3 L d'eau bouillante salée. Égouttez les casoncelli avec soin sans les secouer et servez-les avec un filet d'huile d'olives intense ou une sauce tomate épicée.
DLC 16.01.2024
| secteur alimentaire responsable: | Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia | 
|---|
Ingrédients
Valeurs nutritives
| pour 100 g | |
| Énergie | 296 kcal / 1241 kj | 
|---|---|
| Lipides | 13 g | 
| dont acides gras saturés | 11 g | 
| Glucides | 32 g | 
| dont sucres | 1.4 g | 
| Protéines | 12 g | 
| Sel | 1.4 g | 
| Fibres | 1.5 g | 
Secteur alimentaire responsable
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia
 
    
                                                                                                                                                                                                                                                                     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    