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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Di Marco - Pinsa Romana
Corrado di Marco est l'inventeur de la Pinsa Romana. Avec des ingrédients triés sur le volet, un long repos de la pâte et une préparation traditionnelle, di Marco crée des Pinse avec un mélange unique de croustillant et de tendreté. Sa Pinsa incroyablement délicieuse vous fait voyager à Rome à chaque bouchée.
Comment garnir votre Pinsa
La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de magnifiques vagues à la surface, dans lesquelles votre délicieuse sauce tomate peut bien s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination en choisissant la garniture. Vous pouvez la garnir comme une Pizza, par exemple avec de la tomate et de la Mozzarella, du Prosciutto et du Pecorino, du Tonno et des oignons ou des champignons et des légumes.
Qu'est-ce qu'une Pinsa au juste ?
La Pinsa Romana est une variante romaine de la Pizza. Sa forme est ovale à rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'un mélange de farine de blé, de riz et de soja.
Préparée avec beaucoup d'Amore
Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arômes. Sa pâte peut lever pendant 72 heures. La Pinsa est ensuite façonnée à la main et précuite dans un four traditionnel en pierre. Croustillante et bien dorée, elle n'attend plus que vous pour terminer sa cuisson. Elle se conserve au moins deux semaines, voire plus si vous la congèles.
La Pinsa est à la mode
La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus d'adeptes, aussi bien en Italie qu'à l'étranger. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles sensations gustatives.
Pinsa Romana - pâte précuite

Informations sur le produit "Pinsa Romana - pâte précuite"

Comment garnir votre Pinsa

La pâte de cette Pinsa précuite est légère, moelleuse, super aromatique, parfumée et forme de merveilleuses vagues à la surface, dans lesquelles votre sauce tomate peut s'enfoncer. Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour choisir la garniture. Vous pouvez la garnir comme une pizza, par exemple de tomate et de Mozzarella, de Prosciutto et de Pecorino, de Tonno et d'oignons ou de champignons et de légumes.

Qu'est-ce la Pinsa au juste ?

La Pinsa Romana est une version romaine de la Pizza. Sa forme est ovale ou rectangulaire. Mais sa principale caractéristique est sa pâte qui, contrairement à la Pizza napolitaine classique, est composée d'une combinaison de farine de blé, de riz et de soja.

Cuite avec beaucoup d'Amore

Notre Pinsa est préparée avec de la Pasta Madre, c'est-à-dire du levain, afin d'en extraire encore plus d'arôme. Elle est encore préparée à la main. La pâte peut lever pendant 72 heures, puis la Pinsa est cuite dans un four traditionnel en pierre. Elle devient ainsi croustillante et bien dorée.

La Pinsa est à la mode

La Pinsa Romana fait actuellement de plus en plus de fans, tant en Italie qu'à l'international. Elle est une délicieuse alternative à la Pizza traditionnelle et offre aux amateurs de Pizza de nouvelles expériences gustatives.


secteur alimentaire responsable: DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Ingrédients

Farine de blé type 0, eau, levain de blé 15%, farine de riz, farine de soja, huile d'olive extra vierge, sel, levure, conservateur : acide sorbique.

Indication d'allergie : peut contenir des traces de moutarde.

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
valeur énergétique 230 kcal / 972 kj
lipides 2.4 g
dont acides gras saturés 0.4 g
glucides 41.0 g
dont sucres 2.6 g
protéines 10.2 g
sel 0.47 g
fibres 2.2 g

Secteur alimentaire responsable

DI MARCO CORRADO srl, Via Monte Nero, 1/3, I - 00012 Guidonia Montecelio RM

Nonino Amaro Quintessentia di Erbe Alpine

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Nonino Amaro Quintessentia di Erbe Alpine

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Spaghettone - Gragnano Pasta IGP

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Spaghettone di Gragnano IGP

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En stock | №| №: 67314

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Lambrusco Rosato Secco

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Lambrusco Rosato Secco

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Tomatenfilets für Pizza - 3er Set

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Lot de 3 Filetti di pomodoro

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7.50 CHF 8.70 CHF (économie de 13.79%)

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1 - 10 de 11 évaluations

8 décembre 2024 13:28

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Darf nicht ausgehen

Schmecken super .Ich bestelle immer 8 Stück kommt in den Gefrierschrank ,die Kinder lieben sie . Wenn Gäste kommen schnell zubereitet genial .

14 novembre 2024 07:12

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pinsa

Das Problem mit der geringen Haltbarkeit hatten wir auch schon. Wir mussten einige entsorgen. Auch haben wir Bilder geschickt, aber nie eine Stellungsname erhalten. Jetzt probieren wir halt nochmal und bestellen eine 4er Portion, schmecken tun sie ja sehr gut - wenn man nicht zu lange wartet.

26 septembre 2024 15:30

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Frau

Hallo Ist dieser Teig aus Neapel? Danke

Notre commentaire : Der Hersteller Di Marco hat seinen Sitz in der Nähe von Rom und hat die Pinsa in den 1980er Jahren entwickelt. Wegen der Nähe zu Rom heißt das Produkt "Pinsa Romana".

24 août 2024 16:39

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Sehr lecker!

Die Pinza ist sehr lecker und man kann sie völlig unterschiedlich belegen. Ich fände es aber gut, wenn darauf hingewiesen werden würde, dass sie nicht besonders lange haltbar sind, wenn sie bei einem ankommen. Als Single hat man schon ein Problem, die vier Pinzas innerhalb der Haltbarkeit zu essen.

9 juin 2024 20:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Italien pur

Bessen Pizzaboden hatten wir noch nicht genossen..

2 mai 2024 16:46

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Eichner

Extrem lecker!! Leider ist der Boden nicht sehr lange haltbar…

29 août 2023 06:27

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einwandfrei

Sehr guter Teig. Schnell gemacht. Mit Fior di Latte traumhaft.

11 août 2023 08:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pinsa

Knusprig, lecker und super schnelle Vorbereitung.

5 juillet 2023 11:03

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pinsa Romana

Unglaublich lecker... schmeckt genauso wie in meiner Heimat Roma :)

4 juillet 2023 06:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ab jetzt immer im Vorrat

Diese Pinsa gehört zum besten Fastfood, das mir bisher untergekommen ist. Tomate drauf und Mozzi, kurz in den Ofen und das Abendessen steht auf dem Tisch. Meine Tochter liebt sie, ich liebe sie. Außerdem ist sie lange und ohne Kühlung haltbar. Da hab ich gern ein paar da!