En stock | №| №: 77151
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Salami noble artisanal
(10)Vous découvrez avec ce Salami délicatement marbré un travail manuel minutieux et tout le savoir-faire du maître boucher-charcutier Stefano Falorni. Une moisissure noble enveloppe ce chef-d'œuvre séché à l'air et composé de la meilleure viande de porc maigre.
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                                Informations sur le produit "Salami noble artisanal"
Salame Nobile - en savoir plus
| secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti | 
|---|
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
| pour 100 g | |
| Énergie | 406 kcal / 1690 kj | 
|---|---|
| Lipides | 29 g | 
| dont acides gras saturés | 12.2 g | 
| Glucides | 0.4 g | 
| dont sucres | < 0.1 g | 
| Protéines | 35.8 g | 
| Sel | 5.31 g | 
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.
Die handgemachte luftgetrocknete Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.
Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.
Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird,lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.
 
    
                                                                                                                                                                                                                                                                     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    