En stock | №| №: 68059
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Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata
(34)En stock | №| №: 68059
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Tagliatelles faites à la main
| Force boulangère (valeur W) | min. 250 | 
| Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 | 
| Solidité (valeur S) | min. 4 | 
| Teneur en gluten (en %) | 10,5 | 
| secteur alimentaire responsable: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli | 
|---|
Ingrédients
semoule de blé dur doublement moulue
Valeurs nutritionnelles
| pour 100 g | |
| Valeur énergétique | 335 kcal / 1420 kj | 
|---|---|
| Lipides | 1.5 g | 
| dont acides gras saturés | 0.3 g | 
| Glucides | 67.5 g | 
| dont sucres | 1 g | 
| Protéines | 11.1 g | 
| Sel | 0.005 g | 
| Fibres | 3.5 g | 
Zusätzliche Informationen
Produit : Semoule de blé dur, double mouture
Épaisseur de cuisson (valeur W) : > 250
Elasticité (valeur P/L) : < 2,3
Stabilité (valeur S) : > 4
Teneur en gluten/protéines : 10,5 %
Secteur alimentaire responsable
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :
| Force boulangère (valeur W) | min. 250 | 
| Élasticité (valeur P/L) | max. 2,30 | 
| Solidité (valeur S) | min. 4 | 
| Teneur en gluten (en %) | 10,5 | 
Nous vous recommandons cette semoule de blé dur si vous souhaitez faire des pâtes vous-même et préparer la pâte sans œuf. Pour la pâte à pâtes avec œufs, nous proposons également la Farina Pasta Fresca, qui peut être ajoutée à la semoule de blé dur ou utilisée exclusivement pour la fabrication de pâtes. En outre, de nombreux pizzaiolos utilisent également la Semola pour étaler la pâte à pizza.
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    