Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Gianduia con Granella di Torrone Schokolade mit Torrone Splittern

Produktinformationen "Gianduia con Granella di Torrone Schokolade mit Torrone Splittern"

  • handwerklich hergestellte Gianduja nach Turiner Rezept
  • reich an Piemonteser Haselnuss-Paste (IGP)
  • knackige Granella di Torrone aus Honig und Mandeln
  • sinnlicher Kontrast von cremigem Schmelz und feinem Knistern
  • traditionsreiche Zutaten aus dem Piemont

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti

Zutaten

Gianduia-Schokolade 71% (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt), Masse aus Piemont-Haselnüssen IGP 25%, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Kakaogehalt in der Giuanduia mind. 32%. Barbero-Torrone 29% (Piemont-Haselnüsse IGP 50%, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Oliven- und Sonnenblumenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke.

Allergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.

 

Nährwertangaben

 je 100 g
Brennwert2.329 kj / 556 kcal
Fett36,9 g
davon gesättige Fettsäuren12,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
davon Zucker43,6 g
Eiweiss6,4 g
Salz0,14 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


asdf