Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76728
CHF 19.90
Gianduia con Granella di Torrone Schokolade mit Torrone Splittern
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 76728
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Gianduia con Granella di Torrone Schokolade mit Torrone Splittern"
- handwerklich hergestellte Gianduja nach Turiner Rezept
- reich an Piemonteser Haselnuss-Paste (IGP)
- knackige Granella di Torrone aus Honig und Mandeln
- sinnlicher Kontrast von cremigem Schmelz und feinem Knistern
- traditionsreiche Zutaten aus dem Piemont
Badge: | New |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti |
Zutaten
Gianduia-Schokolade 71% (dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt), Masse aus Piemont-Haselnüssen IGP 25%, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Molkepulver, Laktose, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). Kakaogehalt in der Giuanduia mind. 32%. Barbero-Torrone 29% (Piemont-Haselnüsse IGP 50%, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Oliven- und Sonnenblumenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 2.329 kj / 556 kcal |
---|---|
Fett | 36,9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
davon Zucker | 43,6 g |
Eiweiss | 6,4 g |
Salz | 0,14 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbero Davide s.r.l., Via Brofferio 84, I - 14100 Asti