Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67408
CHF 8.90
Große Tortellini mit Ricotta und Spinat
(3)Die cremige Füllung mit schneeweißem Ricotta, sanft gebratenem Blattspinat und frisch geriebenem Parmesan zergeht zart auf Ihrer Zunge. Von den extra großen Spinat-Tortelloni mit dem bissfesten, goldgelben Nudelteig will man immer mehr haben! Sie schmecken so köstlich wie selbst gemacht...
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67408
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden


Produktinformationen "Große Tortellini mit Ricotta und Spinat"
Erfahren Sie mehr über die Tortelloni mit Spinat
Auf den Märkten ihrer Heimat am Gardasee suchen sie deshalb stets die allerbesten regionalen Zutaten für die gefüllten Pasta-Spezialitäten aus.
Ob frische Eier, junger Spinat oder Ricotta-Frischkäse: die handverlesenen Ingredienzien werden mit viel handwerklicher Leidenschaft nach alten Rezepturen zu köstlicher Premium-Pasta verarbeitet.
Weitere Rezeptidee
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 232 kcal / 973 kj |
---|---|
Fett | 8.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I - 25087 Brescia