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% CHF 64.40* (14.6% gespart)Italienische Käseplatte - Probierset
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Das Probierset enthält:
Taleggio 230g - Carozzi : Schon der alte Cicero schätzte den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.
Provolone Piccante 300g - Latteria Ca de Stefani : Frische Milch von den saftig-grünen Wiesen um Cremona schenkt dem Provolone piccante kräuterwürzige Aromen. In den Monaten der Reifung erhält er eine köstliche, leicht kristalline Struktur. Würfeln Sie den strohgelben Käse und genießen Sie ihn zu geröstetem Brot oder einfach pur mit einem Schüsselchen schwarzer Oliven.
Pecorino Sardo Maturo 200g - Argiolas : Der kräftige, angenehm würzige Käse ist eine Spezialität aus purer sardischer Schafmilch. Fünf Monate reift ein echter Sardo Maturo. Dann zerschmilzt der strohgelbe Pecorino cremig-weich und hocharomatisch in Ihrem Mund!
Gorgonzola Piccante 200g - Carozzi : Testsieger! Der cremig-kräftige Käse mit den eleganten Blauschimmeladern wurde vom Feinschmecker-Magazin „Gambero Rosso“ zum besten Gorgonzola Italiens gekürt. In seiner Manufakur läßt ihn Roberto Carozzi über 80 Tage langsam reifen.
Grana Padano 300g - Latteria Ca de Stefani : Zehn Monate reift dieser frische Grana Padano. Die würzige Rohmilch der grünen Po-Ebene verleiht ihm eine helle, goldgelbe Farbe. Der Käse schmeckt harmonisch mild und erinnert in den Aromen sanft an Butter und Milch.
Pecorino Cremè 200g - Argiolas : Schafskäse-Genuss einmal anders! Streichen Sie den cremig-dick gerührten Pecorino auf knuspriges Brot! Die Crema wird Sie mit einem angenehm-harmonischen Schafmilcharoma und einer hauchzarten Schärfe überraschen!
Zutaten
Taleggio: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz
Provolone Piccante: Kuhmilch, Lab, Salz
Pecorino Sardo Maturo: Schafsmilch, Lab, Salz, Milchfermente
Gorgonzola Piccante: Kuhmilch, Lab, Salz, Milchsäurefermente, Blauschimmelkulturen
Grana Padano: Kuhmilch (Rohmilch), Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus Ei)
Pecorino Cremè: Pecorino-Käse (Schafsmilch, Lab, Salz, Milchfermente), Wasser