Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 450.000 zufriedene Kunden

Italienische Käseplatte - Probierset

Produktinformationen "Italienische Käseplatte - Probierset"

Das Probierset enthält:

Parmesan DOP 13,5 Monate gereift 300g - Caseificio Gennari : Ein vollmundiges Milcharoma und der Duft von Wiesenkräutern entströmt diesem noch jungen Parmigiano Reggiano. Das Ergebnis aus leidenschaftlichem Käsehandwerk und bester Kuhmilch. Mit seiner milden Würze schmeckt er besonders als Tafelkäse.

Scamorza geräuchert Bio 180g - Querceta : Kleines Format mit großer Persönlichkeit: geräucherter Scamorza, kompakt und kräftig im Aroma. Der würzige Käse mit dem charakteristischen Rauchgeschmack wird in Apulien vom Bio-Hof Querceta in Handarbeit hergestellt.

Taleggio 230g - Carozzi : Schon der alte Cicero schätzte den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.

Pecorino Sardo Maturo 200g - Argiolas : Der kräftige, angenehm würzige Käse ist eine Spezialität aus purer sardischer Schafmilch. Fünf Monate reift ein echter Sardo Maturo. Dann zerschmilzt der strohgelbe Pecorino cremig-weich und hocharomatisch in Ihrem Mund!

Pecorino Cremè 200g - Argiolas : Schafskäse-Genuss einmal anders! Streichen Sie den cremig-dick gerührten Pecorino auf knuspriges Brot! Die Crema wird Sie mit einem angenehm-harmonischen Schafmilcharoma und einer hauchzarten Schärfe überraschen!

Gorgonzola Piccante 200g - Carozzi : Testsieger! Der cremig-kräftige Käse mit den eleganten Blauschimmeladern wurde vom Feinschmecker-Magazin „Gambero Rosso“ zum besten Gorgonzola Italiens gekürt. In seiner Manufaktur läßt ihn Roberto Carozzi über 80 Tage langsam reifen.

Zutaten

Taleggio: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz

Provolone Piccante: Kuhmilch, Lab, Salz

Pecorino Sardo Maturo: Schafsmilch, Lab, Salz, Milchfermente

Gorgonzola Piccante: Kuhmilch, Lab, Salz, Milchsäurefermente, Blauschimmelkulturen

Parmigiano Reggiano: Kuhmilch (Rohmilch), Salz, Lab

Pecorino Cremè: Pecorino-Käse (Schafsmilch, Lab, Salz, Milchfermente), Wasser

3 von 3 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3 Bewertungen

10. März 2023 20:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Savoureux

Simplement délicieux un vrai régal . Un petit voyage en Italie

8. Januar 2022 12:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

mega lecker

alles wircklich gut zusammen gestellt sehr reichhaltig reicht auch für mehrmaligen genuss der blauschimmelkäse ist wircklich kräftig und würzig aber auch die anderen sorten halten was sie versprechen aber alle sorten qulitativ super

8. Januar 2022 12:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

mega lecker

alles wircklich gut zusammen gestellt sehr reichhaltig reicht auch für mehrmaligen genuss der blauschimmelkäse ist wircklich kräftig und würzig aber auch die anderen sorten halten was sie versprechen aber alle sorten qulitativ super