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% CHF 66.40 (11.14% gespart)Italienische Käseplatte - Probierset
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Produktinformationen "Italienische Käseplatte - Probierset"
Das Probierset enthält:
Parmesan DOP 13,5 Monate gereift 300g - Caseificio Gennari : Ein vollmundiges Milcharoma und der Duft von Wiesenkräutern entströmt diesem noch jungen Parmigiano Reggiano. Das Ergebnis aus leidenschaftlichem Käsehandwerk und bester Kuhmilch. Mit seiner milden Würze schmeckt er besonders als Tafelkäse.
Scamorza geräuchert Bio 180g - Querceta : Kleines Format mit großer Persönlichkeit: geräucherter Scamorza, kompakt und kräftig im Aroma. Der würzige Käse mit dem charakteristischen Rauchgeschmack wird in Apulien vom Bio-Hof Querceta in Handarbeit hergestellt.
Taleggio 230g - Carozzi : Schon der alte Cicero schätzte den weichen, cremigen Kuhmilchkäse aus den Tälern um Bergamo. Die wellige, orangerote Rinde schützt den typischen, kräftig-sanften Geschmack, der den Käse bis heute so beliebt macht.
Pecorino Sardo Maturo 200g - Argiolas : Der kräftige, angenehm würzige Käse ist eine Spezialität aus purer sardischer Schafmilch. Fünf Monate reift ein echter Sardo Maturo. Dann zerschmilzt der strohgelbe Pecorino cremig-weich und hocharomatisch in Ihrem Mund!
Pecorino Cremè 200g - Argiolas : Schafskäse-Genuss einmal anders! Streichen Sie den cremig-dick gerührten Pecorino auf knuspriges Brot! Die Crema wird Sie mit einem angenehm-harmonischen Schafmilcharoma und einer hauchzarten Schärfe überraschen!
Gorgonzola Piccante 200g - Carozzi : Testsieger! Der cremig-kräftige Käse mit den eleganten Blauschimmeladern wurde vom Feinschmecker-Magazin „Gambero Rosso“ zum besten Gorgonzola Italiens gekürt. In seiner Manufaktur läßt ihn Roberto Carozzi über 80 Tage langsam reifen.
Zutaten
Taleggio: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz
Provolone Piccante: Kuhmilch, Lab, Salz
Pecorino Sardo Maturo: Schafsmilch, Lab, Salz, Milchfermente
Gorgonzola Piccante: Kuhmilch, Lab, Salz, Milchsäurefermente, Blauschimmelkulturen
Parmigiano Reggiano: Kuhmilch (Rohmilch), Salz, Lab
Pecorino Cremè: Pecorino-Käse (Schafsmilch, Lab, Salz, Milchfermente), Wasser