Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 77016
CHF 140.00
Prosciutto Speck - 4 kg Hamme
(12)Lieferstatus | Nr.| Art.-Nr: 77016
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Prosciutto Speck - 4 kg Hamme"
So reift der Prosciutto Speck auf dem Kaltenbrunnhof
Einen Großteil des Geschmacks erhält der Schinken während seines zweimaligen Aufenthaltes in der Räucherkammer. Jede Runde räuchern dauert 4 Tage. Das Räuchern verlängert nicht nur die Haltbarkeit, sondern schenkt den speziellen Geschmack.
Nach dem Rauch hängen die Schinken 5–7 Monate in einer Trockenkammer. Nachts wird die frische Bergluft in die Kammer gelassen, indem die Fenster weit geöffnet werden.
So reifen die Schinken ganz langsam zu der edlen Spezialität heran, die mit dem nussigen Geschmack begeistert.
Bitte beachten Sie diesen Lieferhinweis
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth |
|---|
Zutaten
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 219 kcal / 921 kj |
|---|---|
| Fett | 9.05 g |
| davon gesättige Fettsäuren | 3.18 g |
| Kohlenhydrate | 0.2 g |
| davon Zucker | 0.2 g |
| Eiweiss | 34.27 g |
| Salz | 4.93 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth