Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123
Menge
1
x
100g
GP: 55,00CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 5.50
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
CHF 5.50*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 5.50
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
(14)
Ob Pizza, Focaccia oder süßes Backwerk. Das getrocknete Hefepulver hat eine hohe Gärkraft, lässt sich gut dosieren und bringt unvergleichlich guten Geschmack ins Brot. Als Allrounder eignet es sich für alle Sauer- und Hefeteige.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123
Menge
1
x
100g
GP: 55,00CHF/kg
Produktnummer:
68123
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
Produktinformationen "Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza"
- Top Qualität des Traditionsherstellers Caputo
- Hobbybäcker schätzen ihre Zuverlässigkeit und das Aroma
- Vielseitig einsetzbar für Backwaren aller Art
- ideal dosierbar und wieder verschließbar
- einfache Handhabung dank direkter Verwendung ohne Anrühren in Wasser
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Zutaten
Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae), Emulgator (Sorbitanmonostearat) E 491
Zusätzliche Informationen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Monaten verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
A:
Wenn die Streudose einmal geöffnet ist, sollte diese im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Monaten verbraucht werden.
A:
Die Menge hängt von der geplanten Gehzeit des Teiges ab. Der Hersteller empfiehlt folgende Mengen: 4 Stunden Gehzeit = 3 Teelöffel Hefe/500g Mehl; 8h Gehzeit = 2 Teelöffel Hefe/500g Mehl; 12h Gehzeit = 1 Teelöffel/500g Mehl.
A:
Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zu frischer Hefe vor. Verlangt das
Rezept nach 42 g frischer Hefe (das entspricht einem handelsüblichen Würfel), wird
also 14 g der Caputo Trockenhefe verwendet.
A:
Die Trockenhefe wird direkt in das Mehl gemischt, ohne sie vorher in Wasser aufzulösen.
Buongiorno Reinhold, die Caputo Trockenhefe in der Streudose ist verschlossen ca. 1 Jahr haltbar. Einmal geöffnet, empfiehlt sich die Lagerung im Kühlschrank und sollte die Hefe innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht werden.