5 Tage | Nr.| Art.-Nr: 77328
Menge
1
x
400g
GP: 74,75CHF/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
CHF 29.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
CHF 29.90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
CHF 29.90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Entrecôte - Bioqualität, 2 Stück
So muss Fleisch schmecken! Diese Steaks brauchst Du kaum würzen. Das Entrecôte besticht durch seinen kräftigen Geschmack und außergewöhnliche Saftigkeit. Seine feine Marmorierung sorgt für intensives Aroma und unvergleichlichen Genuss. Eine besondere Delikatesse ist der weiße Fettrand, der das Fleisch veredelt.
Produktdetails
5 Tage | Nr.| Art.-Nr: 77328
Menge
1
x
400g
GP: 74,75CHF/kg
Produktnummer:
77328
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Querceta - Azienda Agricola Biologica
Zwischen den Trulli weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta im Schatten des Olivenhains. Aus ihrer frischen Milch macht Gianluca Gigante erstklassige regionale Käsespezialitäten: von der cremigen Burrata bis zum zarten Fior di Latte.


Was ist Entrecote Steak?
Entrecôte ist ein französischer Begriff, der sich auf das hochwertige Rindfleisch aus dem Zwischenrippenbereich bezieht. Der Name setzt sich zusammen aus den französischen Begriffen entre (= zwischen) und côte (= Rippe). Der Cut wird zwischen dem Rib Eye Steak und dem Roastbeef gemacht.


Entrecôte braten
Diese Entrecôte-Steaks sind perfekt zum Kurzbraten in der Pfanne geeignet. Wir empfehlen für die Zubereitung die Garstufen medium rare oder medium. Dann ist das Fleisch innen noch schön zart und saftig. Du solltest es vor dem Servieren noch etwas ruhen lassen. Mehr Infos zum Thema Steak braten findest du übrigens in unserem Blog.


Was zu Entrecôte servieren?
Italiener servieren Entrecôte häufig puristisch, um den genialen Eigengeschmack des Fleisches zu betonen. Es gibt oft Contorni (also Beilagen) wie gegrilltes Gemüse, Kartoffelspalten oder Polenta. Ein kräftiger Rotwein, zum Beispiel unser Negroamaro, ist ein toller Begleiter im Glas.


Black Angus & Co aus Apulien
Biobauer Gianluca Gigante ist stolz auf sein Premiumfleisch: “Unsere Rinder werden in freier Wildbahn gezüchtet und ernähren sich von Wildkräutern. Wir haben drei verschiedene Fleischrassen: rotes Angus-Rind, schwarzes Angus-Rind und Podolica, eine alte apulische Rasse, deren Fleisch reich an Omega-3 ist.”
Entrecôte - Bioqualität, 2 Stück
Produktinformationen "Entrecôte - Bioqualität, 2 Stück"
- 2 Steaks zu je ca. 200 g
- von Hand geschnitten
- kräftig aromatisch
- aus artgerechter Freilandhaltung
- vakuumverpackt im Skin-Pack
Apulien
Badge: | New |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA) |
Zutaten
Bio-Rindfleisch vom erwachsenen Tier
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 501 kj / 119 kcal |
---|---|
Fett | 3.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 21 g |
Salz | 0.10 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)
Biologisches Produkt:
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.