En stock | №| №: 77289
Contenu :
1
x
450g
GP: 111,11CHF/kg
Prix le plus bas des 30 derniers jours
50.00 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
50.00 CHF
Prix le plus bas des 30 derniers jours:
50.00 CHF
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
Bistecca - Tagliata di Manzo
(1)
Tout comme la Bistecca classique, ce steak est taillé du Roastbeef mais est complétement désossé. Il est parfait pour être dégusté à la façon italienne « Tagliata » : intensemment grillé et servie en fines tranches.
En savoir plus
En stock | №| №: 77289
Contenu :
1
x
450g
GP: 111,11CHF/kg
Réf. produit :
77289
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF


Antica Macelleria Falorni
Depuis huit générations, la famille Falorni dirige l'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, fondée en 1806 par son aïeul Gio Battista.


Origines et succès
La Tagliata a été inventée en 1973 à Pise par le chef Sergio Lorenzi, qui a réinterprété le steak florentin classique. Aujourd'hui, la Tagliata est servie dans de nombreux restaurants à travers le pays. Elle est toujours cuite à l'anglaise et coupée en lanières.


Savourez votre Tagliata di Manzo comme en Italie
Sortez la viande du réfrigérateur une heure avant de la préparer. Ensuite, vous pouvez préchauffer le barbecue et faire griller la viande sur la grille bien chaude pendant 3 à 5 minutes de chaque côté. Coupez-la en tranches de l'épaisseur d'un doigt, salez Al Gusto et servez-la directement. Les accompagnements classiques sont la roquette, les tomates cerises et le fromage Grana Padano râpé.
Bistecca - Tagliata di Manzo
Informations sur le produit "Bistecca - Tagliata di Manzo"
Notre conseil: Stefano Falorni recommande de sortir la Bistecca Tagliata du réfrigérateur une heure avant la préparation. Préchauffez ensuite le barbecue ou la poêle et faites griller chaque face de la viande à feu vif 3 à 5 minutes. Coupez-la en fines tranches, salez al gusto et servez.
secteur alimentaire responsable: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Ingrédients
Viande de bœuf
Secteur alimentaire responsable
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Les animaux sont élevés dans des pâturages italiens et français.