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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Informations sur le produit "Farine Caputo Doppio Zero - Type 00 "

Plus d'information sur Farina Doppio Zero

 

Contrairement à la farine Cuoco Farina 00 Chef de Caputo, le gluten de cette farine à pizza se lie déjà après un cours temps de repos de 30 à 90 minutes. Vous pouvez alors cuire vos chaudes créations de pizzas italiennes très rapidement !

Avec cette farine cuisinez de délicieuses pizzas à la Napolitaine mais aussi vos classiques spécialités sucrées à enfourner et vos pains qui seront à coup sûr une réussite.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique 345 kcal
Protéines 11,5 g (± 0,5g)
Glucides 74 g (± 3g)
dont sucres 1,6g
Lipides 1g

 

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère W : 200-240
Élasticité P/L : 0,50-0,60
Activité des enzymes 250-300
Stabilité S : 3-6
Teneur en gluten (en %) 10-11

secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 349 kcal / 1481 kj
Lipides 1 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 73 g
dont sucres 1 g
Protéines 12 g
Sel 0.017 g
Fibres 2.5 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : bonne farine polyvalente

Temps de levée : 30 min - 8 h à température ambiante

Valeur de cuisson (W) : 220/240

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 12 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère 220-240
Élasticité 0,50-0,60
Stabilité 3-6
Teneur en gluten (en %) 10,0-11,0

 

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF 4.95 CHF (économie de 29.29%)

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

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2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68121

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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

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3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
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3.50 CHF 5.50 CHF (économie de 36.36%)

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Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Contenu : 3 kg (2.95 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
8.85 CHF
8.85 CHF 11.85 CHF (économie de 25.32%)

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Contenu : 3 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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31 sur 31 évaluations

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2 - 10 de 31 évaluations

21 juin 2020 12:07

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Gustini forever

Habe das erste Mal bei Gustini eingekauft, das Mehl, die Tomaten, der Wein etc ALLES Top der Pizza- bzw Brotteig mit diesem Mehl einfach wunderbar. Die Büchsentomaten 1A und die Produkte jedem Pasta- und Pizza Fan der Gustini Shop und das Caputo Mehl etc etc nur empfehlen kann. Liebe Grüsse

21 juin 2020 12:07

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Gustini forever

Habe das erste Mal bei Gustini eingekauft, das Mehl, die Tomaten, der Wein etc ALLES Top der Pizza- bzw Brotteig mit diesem Mehl einfach wunderbar. Die Büchsentomaten 1A und die Produkte jedem Pasta- und Pizza Fan der Gustini Shop und das Caputo Mehl etc etc nur empfehlen kann. Liebe Grüsse

30 avril 2020 21:05

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Hefe

Ich backe bereits seit sehr sehr vielen Jahren mehrmals pro Woche Pizza. Bisher habe ich normales Mehl und eine Trockenhefe aus dem Supermarkt verwendet. Dann kaufte ich mir vor einigen Monaten von DeCecco das 00-Mehl. Der Teig war luftiger und besser als mit einfachem Mehl. Also testete ich dieses Mehl hier inkl. der Bierhefe. Die PIzza war immer noch toll, aber irgendwas ist diesmal anders. Üblicherweise lasse ich das Mehl 30-60 Minuten im warmen Backofen aufgehen. Mit diesem Mehl hier und der Bierhefe klappt das zwar auch, aber der Teig geht nicht ganz so schön auf. Mir ist mit der Zeit aufgefallen, dass sobald mehr Hefe als angegeben verwendet wird, der Teig in kürzerer Zeit schneller aufgeht. Mit der Bierhefe und diesem Mehl hier hat das auch nicht geklappt. Möglicherweise ist die Zeit zum Aufgehen doch zu kurz angesetzt aber mit einfacher trockener Hefe und dem Konkurrenzmehl, das eben nicht für kurze Gehrzeiten ausgelegt ist, klappt das einwandfrei. Ansonsten toller Shop und ich werde auch weiterhin Bestellungen hier aufgeben, da ich mit anderen Produkten sehr zufrieden bin und die Preise stimmen ebenfalls.

26 mars 2020 20:42

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfekt

Sehr lecker

11 janvier 2020 17:05

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

farine pour un bon pain aéré

Bonjour, quelle farine est idéale pour faire du pain avec de la mie aérée , la caputo Blu est-elle préconisée ? Merci de vôtre réponse

9 janvier 2020 08:09

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestes Pizzamehl!!!

Bei anderen Mehlsorten, auch 00, wird der Teig oft gummiartig und lässt sich kaum verarbeiten. Mit diesem Mehl wird der Teig perfekt. Tipp: Den Teig sehr lange kneten. Ich finde dann lässt er sich noch besser verarbeiten.

21 décembre 2019 11:31

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Der Klassiker

Nicht nur für die schnelle Pizza geeignet. Das Classica ist ein hervorragender Allrounder.

18 avril 2019 09:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach nur Klasse

Ich mache nur noch mit diesem Mehl die Pizza. Sie gelingt immer, der Teig ist am Rand knusprig und trotzdem insgesamt fluffig. Lobenswert ist aber auch der Lieferservice!

6 novembre 2018 14:21

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Recette pate a pizza

Je ne trouve pas de recette de pate à PIZZA pour cette farine Classico sur votre site internet ? Pouvez-vous m'aider

31 juillet 2018 17:56

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Trop élastique ?

J'ai beaucoup de mal à étirer cette pâte qui 'rebondit' de façon trop élastique.....auriez-vous la solution. Peut-être est-ce ma recette ? Quelle recette préconisez-vous ?

asdf