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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Farine Caputo manitoba type 0

Informations sur le produit "Farine Caputo manitoba type 0"


secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 0

 

Valeurs nutritionnelles

  pour 100 g
Valeur énergétique 350 kcal / 1482 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 69 g
dont sucres 1 g
Protéines 14 g
Sel 0.016 g

 

Zusätzliche Informationen

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 360 - 380

Élasticité (valeur P/L) : 0,45 - 0,55

Stabilité (valeur S) : 16 - 20

Teneur en gluten/protéines : 14 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Caractéristiques rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 360-380
Élasticité (valeur P/L) 0,45-0,55
Solidité (valeur S) 16-20
Teneur en gluten (en %)  14,0-14,5

 

Produktgalerie überspringen
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF
4.95 CHF

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
Votre participation aux frais d'expédition pour un emballage et un transport optimaux est calculée de manière forfaitaire en fonction de la valeur de votre commande :
CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
pas de montant minimum de commande
pas de supplément pour petites quantités
Envoi rapide par La poste
Votre commande est traitée le jour ouvrable même. Nous remettons le colis à notre partenaire logistique colissimo au plus tard le jour ouvrable suivant. La livraison est effectuée dans les 3 - 5 jours ouvrables. (Du lundi au samedi, à l'exception des jours fériés).
Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF

En stock | №| №: 68057

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
5.50 CHF
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En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 5,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

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Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF

En stock | №| №: 68121

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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

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Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF

En stock | №| №: 68058

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Contenu : 3 kg (3.50 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.50 CHF
10.50 CHF 11.85 CHF (économie de 11.39%)

En stock | №| №: 68131

Contenu : 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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19 sur 19 évaluations

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2 - 10 de 19 évaluations

6 novembre 2018 08:50

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizzateig

Hallo, ich probiere immer gern die Rezepte aus, aus den Ländern woher die Produkte kommen. Kann mir daher jemand ein Pizzateigrezept für dieses Mehl empfehlen? Antwort von Gustini: Sehr geehrte Gustini Kundin, vielen Dank für Ihre Frage. Da das Manitobamehl aufgrund seines hohen Glutengehaltes eher für schwere Hefeteige mit reichhaltigen Zutaten, ähnlich wie Panettone, geeignet ist, haben wir mit diesem Mehl noch keinen Pizzateig zubereitet und somit auch kein Rezept zur Verfügung. Wir würden Ihnen an dieser Stelle für Pizza die Mehle aus dem Hause Caputo empfehlen, das Capuoto Cuoco Farina für lange Gehzeiten und das Farina classica für das Pizzabacken am gleichen Tag. Gern beraten wir Sie dazu auch ausführlich am Telefon unter 0341-58300900.

28 octobre 2018 17:17

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

quel titre?

Pour moi c'est parfait

18 septembre 2018 19:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Toll anders

Ich backe seit 20 Jahren Pizza und ich habe auch schon mal Manitoba Mehl probiert. Ich weiss nicht, was für ein 'Zeug' ich damals bekommen habe, aber dieses ist ganz anders. Der Ofentrieb ist echt extrem hoch! Der Teig ist nicht klebrig aber sehr weich. Das ist das erste Mehl, bei dem ich überlege den Hydrationsgrad zu reduzieren! Für alle, die mit Pizza zu tun haben, hat das Mehl meine uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank dafür, das war ein Augenöffner!

18 septembre 2018 19:59

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Toll anders

Ich backe seit 20 Jahren Pizza und ich habe auch schon mal Manitoba Mehl probiert. Ich weiss nicht, was für ein 'Zeug' ich damals bekommen habe, aber dieses ist ganz anders. Der Ofentrieb ist echt extrem hoch! Der Teig ist nicht klebrig aber sehr weich. Das ist das erste Mehl, bei dem ich überlege den Hydrationsgrad zu reduzieren! Für alle, die mit Pizza zu tun haben, hat das Mehl meine uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank dafür, das war ein Augenöffner!

7 septembre 2018 10:35

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Top Mehl für Pizza

Die Pizzen gelingen phantastisch. Sehr zu empfehlen.

8 juin 2018 15:49

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr gut!

Erstklassiges Mehl!

16 janvier 2016 11:47

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

'Mein Mehl'

Ich hatte eigentlich geglaubt 'mein' Mehl schon gefunden zu haben. Aber nachdem ich dieses tolle Mehl hier neu entdeckt habe, muss ich meine Meinung revidieren. Ein so wunderbares Mehl hatte ich noch nicht gekannt.

16 novembre 2015 13:52

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Eindrucksvoller Unterschied

Man muss das Backen mit diesem tollen Mehl einfach mal selbst ausprobiert haben um den Unterschied zu anderen Mehlen zu erfahren. Ich bin sehr beeindruckt davon.

29 juillet 2015 07:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Gutes Mehl!

Nicht nur Pizzen, nein auch mein geliebter Hefezopf gelingt mit diesem Mehl besonders gut. Meine Empfehlung für alle Backfreunde!