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Fior di Latte d'Agerola - Mozzarella pour Pizza
(3)Crémeuse, élastique, brillante : la Mozzarella d'Agerola est une rareté pour les connaisseurs. Son secret ? Du lait frais du jour, un travail manuel traditionnel et minutieux et un temps de repos extrêmement long pour le caillé. Les meilleures pizzerias de Naples n'utilisent que celle-ci. Pour le découvrir sur votre pizza, vous devez absolument le goûter ! ATTENTION : Veuillez lire la note sur la fraîcheur ci-dessous !
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                                Informations sur le produit "Fior di Latte d'Agerola - Mozzarella pour Pizza"
- Le Saint-Graal des pizzaioli napolitains
- plus sèche que la mozzarella traditionnelle
- comportement fondu parfait - pas de dilution
- fabriquée avec du lait de ferme frais des Monti Lattari
- filature traditionnelle, dessinée à la main
| Foodscout: | Jens Depenau | 
|---|---|
| secteur alimentaire responsable: | Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola | 
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
| pour 100 g | |
| valeur énergétique | 247 kcal / 882 kj | 
|---|---|
| lipides | 19 g | 
| dont acides gras saturés | 12.5 g | 
| glucides | 1 g | 
| dont sucres | 1.0 g | 
| protéines | 18 g | 
| sel | 1.2 g | 
Secteur alimentaire responsable
Azienda Casearia Fior d'Agerola, Via S. Maria, 43, I - 80051 Agerola
En tout, ce fromage de fabrication traditionnelle se conserve 14 jours. Pendant ces 14 jours, le fromage est transporté dans notre entrepôt et de là chez vous. C'est pourquoi la durée de conservation à partir de la livraison à votre porte est en moyenne de 3 à 5 jours. Nous vous conseillons de le consommer rapidement ou de le congeler.
Du lait de vache pasteurisé est utilisé pour cette Mozzarella.
Le lait provient de vaches de Campanie et de la région voisine de Basilicate.
Cette Mozzarella est expédiée dans un emballage en plastique solide.
 
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                                                                         
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    