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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Lievito Madre - levain sec actif

Informations sur le produit "Lievito Madre - levain sec actif"

Le mode d’emploi est un jeu d’enfant : Si vous faites une recette incluant de la levure, remplacez-la tout simplement par le lievito madre et suivez la recette normalement. Règle d’or : pour 500 gr de farine, utilisez 50 gr de lievito madre. Le mélange contient de la farine de blé tendre type 0, de la farine de germe de blé et de la poudre de levain. Qu’il s’agisse de blé tendre, de blé dur, d’épeautre ou de kamut : le lievito madre s’adapte à tout type de farine. Il est idéal pour la préparation de pain, pizza, foccacia, grissini ou crackers. Cultures vivantes : Le mélange contient des cultures vivantes dont la durée d'utilisation est assez courte. Il n'est donc pas adapter pour faire des réserves en grosse quantité.


secteur alimentaire responsable: Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Ingrédients

préparé avec 80 % de levain sec (farine de blé tendre, 5 % de levain sec de germe de blé), levure sèche, gluten de blé, 0,01 % de ferments lactiques vivants secs

Informations allergènes : Peut contenir du lait, des œufs, du soja, du sésame, du lupin ou de la moutarde.

 

Informations nutritionnelles

 pour 100 g
valeur énergétique1.630 kj / 385 kcal
lipides3,1 g
dont acides gras saturés0,7 g
glucides69 g
dont sucres0,9 g
fibres2,4 g
protéines19 g
sel0,10 g

Secteur alimentaire responsable

Ruggeri Srl, Via S. Crispino 82, I - 35129 Padova

Produktgalerie überspringen
Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
3 x Farine 00 napolitaine - Caputo Cuoco

Contenu : 3 kg (3.95 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
11.85 CHF
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En stock | №| №: 68131

Contenu : 3 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF
4.95 CHF

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

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Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
5.50 CHF
5.50 CHF

En stock | №| №: 68123

Contenu : 1 x 100g GP: 55,00CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

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Lot de 3x farine Caputo Pizzeria

Contenu : 3 kg (3.95 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
11.85 CHF
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En stock | №| №: 68125

Contenu : 3 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Farine Nuvola Set

Contenu : 3 kg (5.50 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
16.50 CHF
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En stock | №| №: 68124

Contenu : 3 x 1kg GP: 5,50CHF/kg
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Caputo Hartweizengriess Semola Set 3x1 kg

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

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Caputo Semoule de blé dur - 3x1kg

Contenu : 3 kg (4.95 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
14.85 CHF
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En stock | №| №: 68133

Contenu : 3 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
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72 sur 72 évaluations

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles


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2 - 10 de 72 évaluations

2 novembre 2021 14:07

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Hilfeeee

Hallo, da ich neu im Thema bin, verstehe ich leider die Anweisungen nicht so recht .. Muss ich die Lievito madre erst ansetzen wie Sauerteig oder gebe ich sie so ‚aus der Tüte‘ in den Teig? Für Antworten wäre ich sehr dankbar? Susanne

7 octobre 2021 07:33

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bin begeistert

Guten Morgen, ich bin total begeistert, brauche keine normale Hefe mehr. Jetzt hab ich aber mal eine Frage: Die Lievito ist im Moment im Angebot, weil nicht mehr solange haltbar. Ist sie immer so kurz haltbar, was ich nicht schlimm finde, aber wenn ich jeden Monat ein Paket brauche, summieren sich die Versandkosten doch sehr. Würde dann gerne 2-3 Pakete bestellen. Über eine Antwort würde ich Milchfrauen und wünsche einen schönen Tag

13 septembre 2021 10:56

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Mutterhefe

Mit der Mutterhefe wird das Brot / Brötchen erst richtig zum Genuß. Der Gedanke nicht auf Chemie herum zu kauen ist sehr beruhigend.

13 juillet 2021 09:52

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Super Ergebnis

Servus, Ich mache meine Pizza nur noch mit Lievito Madre (und natürlich Cuoco Tippo 00). Großartiges Ergebnis. Köstlicher Duft der Pizza. Lang gehen ist am besten - dafür genügt mir 5% Lievito Madre und 95% Mehl. Wer's richtig gut machen will: Lievito Madre nur mit 20% der Mehlmenge vermischen (KEIN Salz) und das komplett dazugehörige Wasser in die Schüssel geben, anrühren. Die "Mehlsauce" eine Stunde stehen lassen - es bilden sich kleine Blasen durch das Lieveto Madre. Dann erst das entsprechende Salz im trockenen Restmehl vermischen und alles in die Schüssel geben. Mit dem Knethaken 20 Minuten (sic!) kneten. Solange sich der Teigknödel außen etwas bröslig anfühlt, ist noch nicht lange genug geknetet. Nach 15-20 Minuten langsamen Kneten wirkt sich der Kleber im Mehl aus - der Teigknödel am Knethaken ist nun außen weich und glatt. Dann vom Knethaken nehmen und den Teigknödel in eine Schale und mit einem feuchte Tuch abdecken. Bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ruhen lassen, dann erst in den Küjhlschrank. Nach 12-24 Stunden Ruhen morgens aus dem Kühlchsrank nehmen. Bis zum Abend hat er Zimmertemperatur und ist er kräftig aufgegangen - perfekt zum Teigausdrehen. Belegen. Im Pizzaofen bei 400-450 Grad Oberhitze und 300 Grad Unterhitze für drei Minuten Backen - der Pizzailo um die Ecke erblasst vor Neid... :-)

11 juin 2021 09:48

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Unvergleichlich gut!

Ich habe bisher immer Hefe verwendet - jetzt backe ich Pizza, Brtchen, Ciabatta, Weizen-Roggen-Mischbrot, Pizza und Focaccia nur noch mit LM. Ein absoluter Hochgenuß mit unbeschreiblich fluffiger Krume, knuspriger Kruste und einem Wahnsinns Aroma. Sehr, sehr empfehlenswert!

27 mai 2021 11:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizza

ich liebe Lievito madre auch für alle meine Brote. Bin sehr zufrieden und bei lägerer Gehzeit einfach 10g nehmen. Super. Auch wir haben einen normalen guten Backofen. Ich habe einen Pizzastein und heize den Backofen bei höchster Stufe länger vor. wenn die Pizza fertig ist schalte ich den Obergrill ein und schiebe sie noch kurz zuoberst in den Backofen. Und hey das ist sooo Genial der Rand von der Pizza wird so knusprig und das Aroma ist einfach nur mega fein. Schön das es Gustini gibt. Liebe Grüsse aus der Schweiz

27 mai 2021 11:58

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizza

ich liebe Lievito madre auch für alle meine Brote. Bin sehr zufrieden und bei lägerer Gehzeit einfach 10g nehmen. Super. Auch wir haben einen normalen guten Backofen. Ich habe einen Pizzastein und heize den Backofen bei höchster Stufe länger vor. wenn die Pizza fertig ist schalte ich den Obergrill ein und schiebe sie noch kurz zuoberst in den Backofen. Und hey das ist sooo Genial der Rand von der Pizza wird so knusprig und das Aroma ist einfach nur mega fein. Schön das es Gustini gibt. Liebe Grüsse aus der Schweiz

12 mai 2021 09:16

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

r.gastaldo@icloud.com

Perfekte Ergebnis Pizza nach meinem Geschmack, bin Bäcker-Konditor in Ruhestand bester Pizza Teig den ich je ferköstigt habe ,Danke

12 mai 2021 09:16

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

r.gastaldo@icloud.com

Perfekte Ergebnis Pizza nach meinem Geschmack, bin Bäcker-Konditor in Ruhestand bester Pizza Teig den ich je ferköstigt habe ,Danke

3 mai 2021 11:15

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswert!

Ein ganz tolles Produkt, dem man nicht einmal mehr an koventionelle Hefe denken möchte! Triebstark, feines Aroma, kein typischer Hefegeschmack und ein hervorragendes Backergebnis - ein echter Hochgenuß und daher für mich sehr empfehlenswert.

asdf