En stock | №| №: 78252
7.90 CHF
Mascarpone
(2)Découvrez le fromage frais extra-crémeux ! Le Mascarpone est l'ingrédient classique du Tiramisù. Goûtez ce fromage tendre aussi sur de la Ciabatta croustillante ou comme base de sauce pour pâtes.
En savoir plusEn stock | №| №: 78252
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Informations sur le produit "Mascarpone"
Petit conseil délice : Roberto Carozzi conseille un sandwich Ciabatta, garni de Mascarpone, de Culatello et de confiture d'orange. À déguster avec un verre de Pinot Bianco bien frais.
| secteur alimentaire responsable: | Carozzi Formaggi Srl, Via Provinciale, 14/a, I - 23818 Pasturo | 
|---|
Ingrédients
crème fraîche pasteurisée, lait frais pasteurisé, correcteur d'acidité : acide lactique
Valeurs nutritionnelles
| pour 100 g | |
| Énergie | 412 kcal / 1699 kj | 
|---|---|
| Matières grasses | 42 g | 
| dont acides gras saturés | 30.4 g | 
| Glucides | 4.9 g | 
| dont sucres | 4.6 g | 
| Protéines | 3.6 g | 
| Sel | 0.13 g | 
Secteur alimentaire responsable
Carozzi Formaggi Srl, Via Provinciale, 14/a, I - 23818 Pasturo
 
    
                                                                                                                                                                                                                                                                     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
     
    
                                                                                                                                                                        
    