Plus disponible | №| №: 77199
29.90 CHF
% 32.70 CHF (économie de 8.56%)
Saucisses italiennes
(39)Plus disponible | №| №: 77199
Tutto de la manufacture
Gusto grâce à un choix génial
Tout pour votre dolce vita
Livraison gratuite à partir de 150 CHF
Informations sur le produit "Saucisses italiennes"
En savoir plus
La recette de la Salsiccia varie d'une région italienne à l'autre, et sa forme peut également varier. Dans les Abruzzes, elle contient du foie et parfois du miel, tandis que dans les Marches, la Salsicce est typiquement à base de viande de sanglier. A côté de la variante classique proposée ici, il existe également de la Salsiccia affinée au vin rouge.
La Salsiccia est très appréciée en Italie et il n'est donc pas étonnant que de nombreuses régions se vantent de l'avoir inventée. Une spécialité de saucisse très similaire à la Salsiccia est déjà mentionnée sous le nom de Lucanica dans les œuvres de nombreux écrivains de l'Antiquité comme Cicéron et Martial au tournant du siècle. Selon ces derniers, la saucisse s'appelle Lucanica d'après la tribu des Lucaniens.
Les Salsicce sont emballées toutes fraîches. Il est donc normal que l'emballage contienne une certaine quantité de liquide, qui peut être rincé après l'ouverture.
| Badge: | Top |
|---|---|
| secteur alimentaire responsable: | Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana |
Ingrédients
Valeurs nutritives
| pour 100 g | |
| Énergie | 240 kcal / 1004 kj |
|---|---|
| Lipides | 19.5 g |
| dont acides gras saturés | 8 g |
| Glucides | 0.3 g |
| dont sucres | 0.3 g |
| Protéines | 15.9 g |
| Sel | 4.9 g |
Secteur alimentaire responsable
Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana