Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72392
CHF 11.90
Frisches Pesto Genovese - mittlere Größe
Das frische, sattgrüne Pesto alla Genovese wird aus allerbesten traditionellen Zutaten gemörsert: frischem ligurischen Basilikum, aromatischem Berg-Parmesan, knackigen Pinienkernen und Slowfood-Knoblauch aus Vessalico.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72392
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden


Produktinformationen "Frisches Pesto Genovese - mittlere Größe"

Für Rossi 1947 ganz selbstverständlich werden nur italienische Pinienkerne verwendet. Ebenfalls aus Ligurien bezieht er sein Olivenöl extra vergine.

Sein Knoblauch kommt aus Vessalico, einem etwa 300-Seelen-Dorf in Ligurien, das sich schon lange dem Knoblauch-Anbau verschrieben hat und sogar drei Knoblauchknollen im Wappen führt. Der Anbau von Knoblauch in Vessalico wird von der Slow-Food-Gesellschaft gefördert.

Das sind die sechs traditionellen Zutaten, die in jedem Pesto alla genovese DOP verarbeitet sein sollten.
Diese Sorgfalt lohnt sich. Man schmeckt die Qualität. Das fanden auch die Tester des italienischen Feinschmecker-Magazins Gambero Rosso, die dieses Pesto 2011 zum besten Pesto genovese DOP Italiens wählten.
Badge: | Award |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | Award |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Rossi s.n.c., Via Cesarea 21/r, I - 16122 Genova |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 2377 kj / 552.8 kcal |
---|---|
Fett | 55.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 17.8 g |
Kohlenhydrate | 3.8 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 8.5 g |
Salz | 0.016 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rossi s.n.c., Via Cesarea 21/r, I - 16122 Genova