Grill-Spezialitäten

Back to Parent Category

Salsiccia Fresca al Chianti Salsiccia Fresca al Chianti Antica Macelleria Falorni

Stefano Falorni lädt sie ein, seine mit edlem Chianti verfeinerten Grillwürste zu probieren. Lassen Sie sich vom würzigen Duft der handgemachten groben Bratwürste auf ein toskanisches Landgut entführen...

Details
Verfügbar Nr.: 77129
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77129 Menge 280 g GP: 1 kg = 35,36 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77129 Nr.: 77129 Menge 280 g GP: 1 kg = 35,36 CHF
Auf die Merkliste
Salsiccia fresca al finocchio Fenchelsalsiccia frische Grillwurst 4 Stück Italien Toskana Salsiccia al finocchio

Nach einem alten toskanischen Rezept wird die intensiv gewürzte, frische Bratwurst zusätzlich mit Fenchel verfeinert. Probieren Sie die rustikale Spezialität frisch vom Grill oder als Zutat in Soßen.

Details
Verfügbar Nr.: 77194
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77194 Menge 280 g GP: 1 kg = 38,93 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77194 Nr.: 77194 Menge 280 g GP: 1 kg = 38,93 CHF
Auf die Merkliste
3x Salsiccia fresca Salsiccia fresca Vorteilspaket 3 x 300g frische italienische Grillwürste

Der Vorteilspack: Entdecken Sie die echte italienische Grillkultur mit diesen drei würzig-aromatischen, groben Bratwürsten. Die Italiener verwenden das Brät der Salsiccia auch wie Hackfleisch für delikate Pastasoßen.

Details
32,70 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 32,70 CHF Verfügbar Nr.: 77199
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77199 Menge 3 x 280 g GP: 1 kg = 35,60 CHF
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77199 Nr.: 77199 Menge 3 x 280 g GP: 1 kg = 35,60 CHF
Auf die Merkliste
Probierpaket 3 versch. Sorten italienische Grillwürste Salsiccia fresca - Set bestehend aus den Sorten Fenchel, Chianti und Chili

Drei herrlich aromatische Salsiccia-Sorten im Vorteilspaket für Ihren Grill! Holen Sie sich jetzt italienische Grillkultur nach Hause und genießen Sie fein gewürzte Grillwürste aus der Toskana.

Details
32,70 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 32,70 CHF Verfügbar Nr.: 77200
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77200 Menge 3 x 280 g GP: 1 kg = 35,60 CHF
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77200 Nr.: 77200 Menge 3 x 280 g GP: 1 kg = 35,60 CHF
Auf die Merkliste
Italienische Bratwurst Spezialität - Salsiccia Salsiccia Fresca Toskana italienische Bratwurst Spezialität

Intensiv gewürzte italienische Grill-Wurst aus grobem Schweinehack, nach traditioneller toskanischer Rezeptur hergestellt. Für zünftige Grillabende oder zum Verfeinern von Risotto, Sugo oder Pizza.

Details
Verfügbar Nr.: 77099
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77099 Menge 280 g GP: 1 kg = 38,93 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77099 Nr.: 77099 Menge 280 g GP: 1 kg = 38,93 CHF
Auf die Merkliste
Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar Nr.: 77281
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Bistecca di Chianina IGP Bistecca vom Chianina Rind - toskanisches T-Bone-Steak

+++ Attenzione: Diese Woche sofort lieferbar +++ Ein Bistecca vom Chianina-Bullen zelebriert man! Das T-Bone-Steak der ältesten und größten Rinderrasse der Welt ist toskanisches Kulturgut. In der ehrwürdigen Macelleria Falorni wird das imposante Steak mit magerem Roastbeef-Anteil perfekt abgehangen. Nur so wird es so unglaublich zart und saftig.

Details
Verfügbar Nr.: 77304
120,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77304 Menge 1 kg GP: 1 kg = 120,00 CHF
120,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77304 Nr.: 77304 Menge 1 kg GP: 1 kg = 120,00 CHF
Auf die Merkliste
Dry Aged Roastbeef Rindersteak aus Südtirol, mindestens 6 Wochen gereift

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar Nr.: 77282
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
Auf die Merkliste
Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar Nr.: 77283
80,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
80,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
Auf die Merkliste
Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana Tagliata di Manzo

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar Nr.: 77289
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
Auf die Merkliste