Spezialitäten aus Venetien

Olive nere denocciolate

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 3,11 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73201 Menge 190 g GP: 100 g = 3,11 CHF
Novità

Lievito madre attivo 250g

Verfügbar
5,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 CHF
5,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68109 Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 CHF

Aperitivo Rosso 10er

10,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 10,90 CHF Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 10 x 0,1 l GP: 1 L = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 65072 Menge 10 x 0,1 l GP: 1 L = 7,90 CHF

Peperonata

Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 290 g GP: 1 kg = 23,79 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73224 Menge 290 g GP: 1 kg = 23,79 CHF

Olive nere tostate

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 1 kg = 17,07 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73228 Menge 180 g GP: 1 kg = 17,07 CHF

Pomodori al forno

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73261 Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 CHF

Carciofini

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73221 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 CHF
Novità

Italienischer Maisgrieß - Polenta Istantanea

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 375 g GP: 1 kg = 13,20 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68112 Menge 375 g GP: 1 kg = 13,20 CHF

Olive "Belle di Cerignola" in salamoia

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 350 g GP: 1 kg = 14,14 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73226 Menge 350 g GP: 1 kg = 14,14 CHF

Veneto

Venetien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Veneto

Venetien schließt mehrere Wirklichkeiten in sich ein: es gibt das Venetien von Venedig, eine unbeschreibliche Stadt, aufgebaut in den Gewässern der Lagune. Es gibt das Venetien am Meer und das der großen Flüsse wie den Po. Ein anderes ist das der antiken Städte, wie Padua, mit einer berühmten Universität oder Verona, bekannt in der ganzen Welt für Romeo und Julia und die römische Arena. Und es gibt das Venetien der besten Käse, wie den Asiago, der typischen Wurstware, wie Soppressa und das der guten Küche, gesund und traditionell, reich an Fisch, die zu aufdringliche Geschmacksnoten ablehnt und eher die feine Geschmackverführung bevorzugt.

Von hier kommt der reiche Gebrauch der feinen Gewürze: natürlich darf nicht in Vergessenheit geraten, das eine Seerepublik wie Venedig seiner Zeit im Handel dieser Produkte weit voraus war und in der Vergangenheit eine wirkliche Brücke zwischen dem Orient und dem Okzident baute. Und mehr als anderswo überlebten in Venetien die Osterie, die typischen Wirtshäuser, wo es heute noch möglich ist zu rasten und einige der besten Weine der Welt zu genießen, z.B. Valpolicella, Soave, Bardolino.