Spezialitäten aus Venetien

°

Ripasso Valpolicella DOC Classico Superiore

22,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 22,90 CHF Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 26,53 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61132 Menge 0,75 l GP: 1 L = 26,53 CHF

Olive verdi giganti

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 350 g GP: 1 kg = 14,14 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73101 Menge 350 g GP: 1 kg = 14,14 CHF
Novità

Lievito madre attivo 250g

Verfügbar
5,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 CHF
5,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68109 Menge 250 g GP: 100 g = 2,00 CHF

Olive nere denocciolate

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 3,11 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73201 Menge 190 g GP: 100 g = 3,11 CHF
°

Corvina Cabernet Sauvignon

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 25,20 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61141 Menge 0,75 l GP: 1 L = 25,20 CHF

Olive "Belle di Cerignola" in salamoia

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 350 g GP: 1 kg = 14,14 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73226 Menge 350 g GP: 1 kg = 14,14 CHF

Riso Superfino Carnaroli Ferron

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 8,90 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68085 Menge 1 kg GP: 1 kg = 8,90 CHF
°

Lugana Classico DOC Lago di Garda

Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 26,53 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 62052 Menge 0,75 l GP: 1 L = 26,53 CHF

Pomodori al forno

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73261 Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 CHF

Veneto

Venetien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Veneto

Venetien schließt mehrere Wirklichkeiten in sich ein: es gibt das Venetien von Venedig, eine unbeschreibliche Stadt, aufgebaut in den Gewässern der Lagune. Es gibt das Venetien am Meer und das der großen Flüsse wie den Po. Ein anderes ist das der antiken Städte, wie Padua, mit einer berühmten Universität oder Verona, bekannt in der ganzen Welt für Romeo und Julia und die römische Arena. Und es gibt das Venetien der besten Käse, wie den Asiago, der typischen Wurstware, wie Soppressa und das der guten Küche, gesund und traditionell, reich an Fisch, die zu aufdringliche Geschmacksnoten ablehnt und eher die feine Geschmackverführung bevorzugt.

Von hier kommt der reiche Gebrauch der feinen Gewürze: natürlich darf nicht in Vergessenheit geraten, das eine Seerepublik wie Venedig seiner Zeit im Handel dieser Produkte weit voraus war und in der Vergangenheit eine wirkliche Brücke zwischen dem Orient und dem Okzident baute. Und mehr als anderswo überlebten in Venetien die Osterie, die typischen Wirtshäuser, wo es heute noch möglich ist zu rasten und einige der besten Weine der Welt zu genießen, z.B. Valpolicella, Soave, Bardolino.