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Aceto Balsamico di Modena IGP
Selezione Gustini con Giusti
(2)
Der Balsamico imponiert mit seiner Balance von Honigsüße, Säure und würzigen Holzaromen. Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählte den Balsam-Essig unserer Hausmarke 2021 in die Königsklasse.
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Selezione Gustini
Mit "Selezione Gustini" bieten wir Dir eine Marke, die sich auf hochwertige italienische Lebensmittel zu fairen Preisen spezialisiert. Sie repräsentiert die Quintessenz der italienischen Küche und Kultur, indem sie Dir eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette anbietet, die die reiche kulinarische Tradition Italiens widerspiegelt.
Hölzer und Geschmack
Unser Aceto Balsamico reift über acht Jahre in alten Fässern aus verschiedenen Hölzern wie Kastanie oder Kirsch. Der langsam eingekochte Trester-Saft aus Trebbiano- und Lambruscotrauben verleiht ihm seinen unvergleichlich honigsüßen Geschmack und die wunderbare Konsistenz.
Genussempfehlung
Die edelsüße Würze dieses Balsamico-Essigs eignet sich hervorragend zur geschmacklichen Vollendung italienischer Gerichte und zum Garnieren von Desserts. Schon wenige Tropfen der edlen Essenz würzen Caprese, Insalata, Risotto, Osso Bucco oder Vitello Tonnato und verzieren Desserts wie Gelato, Erdbeersalat oder Panna Cotta.
Top Ten im Balsamico-Test
Anfang 2021 testete das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER nach über zehn Jahren wieder einmal Aceto Balsamico. Das Ergebnis? Ein Kracher! Denn dieser Aceto Balsamico landete direkt in den Top Ten. Damals hieß unser Essig noch Eccellenza Emiliana, heute füllen wir ihn für unsere Hausmarke Selezione Gustini in einer neu designten Flasche ab. Die Rezeptur jedoch ist unverändert.
Tropfen der Tradition
Wir sind ziemlich stolz darauf, den Balsamico unserer Linie Selezione Gustini mit dem ältesten Balsamicomeister Italiens – der Acetaia Giusti in Modena - herstellen zu dürfen. Ein weiterer Grund zur Freude: Mit unserer Hausmarke können wir Ihnen Aceto Balsamico in Spitzenqualität zu einem erschwinglichen Preis anbieten.
IGP - die Ursprungsbezeichnung
Das IGP Siegel garantiert Dir den Ursprung dieses Essigs. Es ist eine Abkürzung, die für Indicazione geografica protteta steht, zu deutsch: g.g.A. (geschützte geographische Angabe).
Aceto Balsamico di Modena IGP
Produktinformationen "Aceto Balsamico di Modena IGP "
- Spitzenqualität zu erschwinglichem Preis
- Top-Bewertungen
- geografisch geschützt durch IGP Siegel
- jahrhundertealte Tradition
- edelsüße Würze
Emilia-Romagna
Badge: | Award |
---|---|
Badges Empfohlen von - Sektion: | Geschützte Herkunfsbezeichnung |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Giuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I - 41100 Lesignana (MO) |
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Zusätzliche Informationen
Säure: 6%, Dichte: 1,25 g/ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Giuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I - 41100 Lesignana (MO)