Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 74120
CHF 16.90
Colatura di alici - Fischsauce
(6)Flüssiger Bernstein der Amalfiküste! Über 6 Monate Reifung in Eichenholzfässern braucht es, um die kostbare Essenz aus den gesalzenen Sardellenfilets zu gewinnen. Verleihe Pasta, Fisch und Gemüse einen kostbaren Kick Meereswürze.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 74120
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden








Produktinformationen "Colatura di alici - Fischsauce"
- einzigartiger Geschmack
- komplexe Umami-Komponente
- natürlich fermentiert, aus Sardellen
- tolle Würze für Pasta, Soßen, Salat und Marinaden
- traditionelle Delikatesse der Amalfiküste
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Fior di Cetara Delli Paoli, Guida & Ass. srls, Via Francesco Baracca, 32, I - 81025 Marcianise |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 31 kcal / 103 kj |
---|---|
Fett | 2.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 21 g |
Salz | 7.3 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fior di Cetara Delli Paoli, Guida & Ass. srls, Via Francesco Baracca, 32, I - 81025 Marcianise