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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Criscito - inaktiver Trockensauerteig
Produktinformationen "Criscito - inaktiver Trockensauerteig "

Was ist Trockensauerteig genau?

Criscito ist im Prinzip ein Sauerteig, also eine Mischung aus Weichweizenmehl und Wasser, die durch natürliche Fermentation von wilden Hefen und Milchsäurebakterien entsteht. Dieser Sauerteig wird getrocknet und dabei so stark erhitzt, dass die Hefen absterben. Dann wird er zu Pulver gemahlen.

 

Warum ist Criscito kein Backtriebmittel?

Criscito enthält durch das Trocknen keine lebenden, aktiven Bakterien mehr und hat ergo auch keine Funktion als Backtriebmittel.

 

Welche Vorteile bringt inaktiver Sauerteig?

Criscito schenkt Dir Sauerteigaroma, ohne dass du einen langwierigen Sauerteig züchten musst. Es sorgt zum Beispiel bei Pizza für einzigartigen Geschmack, angenehmes Aroma und Knusprigkeit. Criscito hilft Dir ausserdem, Deine Pizza leichter auszubreiten, weil sie den Teig dehnbarer macht.

 

Wie wendest Du das bei Pizza an?

Vergiss nicht: Criscito wird immer nur zusätzlich zur Hefe beigefügt! Du folgst also Deinem gewünschten Pizzarezept und gibst einfach nur etwas Criscito dazu. Als Faustregel kannst Du Dir 25 g Criscito für 500 g Mehl merken.


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

natürlicher Sauerteig aus Weichweizenmehl Typ 0 (Pulver)

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

Menge 3 kg (CHF 3.50* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 10.50*
CHF 10.50* CHF 11.85* (11.39% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68131

Menge 3 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
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Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken
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Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken

Menge 0.37 kg (CHF 56.49* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 20.90*
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77040

Menge 1 x 350g GP: 59,71CHF/kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg
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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Menge 3 kg (CHF 3.50* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68125

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 4.95*
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Menge 1 x 1kg GP: 4,95CHF/kg
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italienischer Wein, Primitivo, Flasche steht auf Tisch mit Antipasti
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Primitivo Salento IGP - Testsieger Rotwein

Bisheriger Verkaufspreis
CHF 12.90*
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Kundenbewertungen

(16)

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Sauerteig ziehen

Von Fabio am 02. Jul 2017

Entgegen den anderen Bewertungen muss ich anmerken, dass sich dieser getrocknete Sauerteig sehr wohl aktivieren lässt. Dass vier fünf Tage absolut gar nichts passiert (nicht eine Blase), obwohl man hoffentlich tr Alles anzeigen


66 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Sehr Gut

Von S.W am 17. Nov 2019

Funktioniert als Verstärker sehr gut


56 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Lievito madre

Von Eva am 05. Nov 2019

wird kein Lievito madre mehr produziert?


1 Antwort

Buongiorno, im Unterschied zu dieser inaktiven Hefe, führen wir auch noch die aktive Mutterhefe eines anderen Herstellers: https://www.gustini.de/lievito-madre-attivo-250g.html Für weitere Rückfragen, rufen Sie uns gern an unter 0341-58300900.


47 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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SUPER

Von Mario am 09. May 2019

Was mich jetzt aber noch Interessiert ist, wieviel von der Criscito Lievito auf ein 1kg Mehl hinein kommt? 30g oder 50g denn audmf der Verpackung steht 30g und laut Gustini 50g


1 Antwort

Buongiorno Mario, Caputo selbst empfiehlt ca. 20-50g pro Kilogramm Mehl. Jedoch sollte zusätzlich immer noch frische Hefe dazu gekommen, um die getrockneten Hefekulturen zu aktivieren. Viel Erfolg beim Backen und Buon appetito!


42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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super Teig

Von Andreas am 19. Dec 2019

Guten Tag, bei mir begann der Teig nach 4-5 Tagen an zu blubbern und ist seitdem aktiv und sicher, übersteht auch Kälte und Hungerzeiten. Beim starten einfach ein bischen auf die Temperatur achten, um die 20 G Alles anzeigen


28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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super Teig

Von Andreas am 19. Dec 2019

Guten Tag, bei mir begann der Teig nach 4-5 Tagen an zu blubbern und ist seitdem aktiv und sicher, übersteht auch Kälte und Hungerzeiten. Beim starten einfach ein bischen auf die Temperatur achten, um die 20 G Alles anzeigen


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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SUPER

Von Mario am 09. May 2019

Was mich jetzt aber noch Interessiert ist, wieviel von der Criscito Lievito auf ein 1kg Mehl hinein kommt? 30g oder 50g denn audmf der Verpackung steht 30g und laut Gustini 50g


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Lievito madre Superaktiv

Von Manfred am 31. Dec 2019

Meine Lievito arbeitet sehr gut, hat sich bereits nach 6 Stunden mehr als verdoppelt Temperatur 30Grad


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

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Gut

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