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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Informations sur le produit "Caputo Farine Tipo 00 Cuoco"

Plus d'informations sur la farine pour pizzas

Authentique farine pour pizzas

Si vous aimez faire vos pizzas vous-même vous devriez essayer l’authentique farine pour pizzas italiennes du cœur de Naples. Les meilleures pizzerias d’Italie l’utilisent depuis des générations et beaucoup de nos clients déjà sont tout simplement enthousiastes des propriétés de cette farine pour pizzas.

Caputo Mehl in der besten Pizzeria Neapels

Le secret de la pizza

Une comparaison : la farine de blé francaise a souvent un taux de gluten d’uniquement sept à neuf pourcents alors que celui de cette farine pour pizza italienne est beaucoup plus haut, de 10 à 13%. Ce haut taux de gluten est idéal pour la préparation de la pâte à pizza ! Pourquoi ? On considère le gluten aussi comme liant qui rend la pâte super élastique et résistante et lui permettra ensuite au four de bien lever.

La pâte à pizza à besoin de temps

Afin que le gluten puisse déployer ses effets, la pâte à pizza a besoin d’un temps de repos de plusieurs heures. Préparez idéalement votre pâte la veille au soir et laissez-là reposer toute la nuit comme le font les pizzaioli professionnels en Italie.

Authentique pâte à pizza de Naples

Faire ses pizzas soi-même

Lancez-vous et devenez pizzaiolo ! Avec cette farine, tous les pizzaioli amateurs réussissent à coup sûr la véritable pizza Napolitaine avec son épaisse croute. PS : La Caputo Cuoco Farino 00 Pizza Chef peut être bien sûr aussi utilisée pour faire de la pâtisserie ou du pain.

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secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 352 kcal / 1491 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 70 g
dont sucres 1 g
Protéines 13 g
Sel 0.018 g
Fibres 3 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : pour la pâte à pizza avec de grands pores

Temps de levée : 12 - 24 h à température ambiante

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 300/320

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 13 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 300-320
Élasticité (valeur P/L)
0,50-0,60
Stabilité (valeur S)
12-14
Teneur en gluten (en %) 13,0-13,5

 

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sale
Pikante Pizza-Salami

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(11)
Salame tipo Napoli

Contenu : 0.26 kg (41.92 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.90 CHF
10.90 CHF

En stock | №| №: 77091

Contenu : 1 x 250g GP: 36,33CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
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San Marzano Tomaten - 3er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(44)
Tomates San Marzano AOP - lot de 3

Contenu : 260 g (0.03 CHF / 1 g)

Variantes de 3.95 CHF
Prix de vente jusqu'à présent
8.50 CHF
8.50 CHF 11.85 CHF (économie de 28.27%)

En stock | №| №: 81242

Contenu : 1 x 260g GP: 32,69CHF/kg
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(16)
Fior di latte - Mozzarella pour Pizza, Bio

Contenu : 0.3 kg (26.33 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7.90 CHF
7.90 CHF

En stock | №| №: 78269

Contenu : 1 x 300g GP: 26,33CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(23)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(23)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(25)
Olives Taggiasca en saumure

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF
4.95 CHF 6.90 CHF (économie de 28.26%)

En stock | №| №: 73282

Contenu : 1 x 180g GP: 27,50CHF/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF 4.95 CHF (économie de 29.29%)

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(0)
Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68121

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68058

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Frais de port
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sale
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

(0)
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68123

Contenu : 1 x 100g GP: 39,50CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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91 sur 87 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


89%

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3 - 10 de 91 évaluations

1 mars 2021 15:13

Évaluation avec une note de 2 sur 5 étoiles

Pizzateig

Hallo, hab mir einen neuen Gasgrill zugelegt und wollte mal Pizza probieren. Hab mir extra das Caputo Cuoco und Bierhefe gekauft. Dann alles nach Rezept gemacht: Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Öl und Zucker. anschließend 3 Stunden stehen mit lassen (feuchtes Tuch), dann 2 Tage in Kühlschrank, dann Portionieren und 3 Stunden stehen lassen (feuchtes Tuch). Soweit so gut. Doch dann das Formen war ein Desaster. Noch schlimmer wie früher schon mal mit einfachen Mehl. Der Teig war wie Gummi, man hat ihn überhaupt nicht auseinander bekommen, hat sich immer wieder zusammengezogen. Was mach ich falsch? Hab extra viele dazu gelesen und viele Videos angeschaut, war mir sicher das das klappt. Ich bin ratlos. Haben Sie eine Idee? MfG Frank

25 janvier 2021 17:01

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Qualité

C est une farine exceptionnelle,mais qui demande une longue fermentation minimum 72h TA

16 janvier 2021 19:40

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Gut

Sehr gut wie in Italien

16 janvier 2021 19:40

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Gut

Sehr gut wie in Italien

10 décembre 2020 10:27

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Das beste Mehl für Pizza!

Da gibt es nicht viel zu sagen. Verarbeitung, Geschmack, Konsistenz ... wie in einer wirklich guten(!) Pizzeria. Es gibt ganz gute Pizzamehle im Einzelhandel in Österreich aber Caputo Tipo 00 ist das beste!

10 décembre 2020 10:27

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Das beste Mehl für Pizza!

Da gibt es nicht viel zu sagen. Verarbeitung, Geschmack, Konsistenz ... wie in einer wirklich guten(!) Pizzeria. Es gibt ganz gute Pizzamehle im Einzelhandel in Österreich aber Caputo Tipo 00 ist das beste!

19 novembre 2020 12:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfekte Pizza

Super Mehl! Schon beim Kneten des Teiges hatte ich ein gutes Gefühl. Teig war sehr glatt und elastisch. Hab ihn dann 20 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. 8 Minuten auf einem Pizzastein gebacken. Pizza war perfekt und besser als beim Italiener. Die letzte wollte nicht so recht auf den Stein - hab dann einfach eine „Calzone“ gemacht. Die war auch sehr gut.

19 novembre 2020 12:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfekte Pizza

Super Mehl! Schon beim Kneten des Teiges hatte ich ein gutes Gefühl. Teig war sehr glatt und elastisch. Hab ihn dann 20 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. 8 Minuten auf einem Pizzastein gebacken. Pizza war perfekt und besser als beim Italiener. Die letzte wollte nicht so recht auf den Stein - hab dann einfach eine „Calzone“ gemacht. Die war auch sehr gut.

8 août 2020 19:16

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Das beste Mehl für Pizza

Ich hatte vorher immer das klassische deutsche 405er-Weizenmehl genommen. Damit ist aber keine brauchbare Pizza zu backen. Ich habe dann das rote Originale von Caputo bestellt und bin begeistert. Alleine schon wenn man in das Mehl hineingreift, spürt man den Unterschied. Es ist fluffig-weich wie eine Wolke. Mit der richtigen Mischung aus Mehrl, Wasser, Hefe und Salz bekommt man einen Pizzateig, der mit dem nahezu jeder guten Pizzeria konkurrieren kann. Bin absolut begeistert und werde es künftig immer wieder bestellen. Der Mehrpreis ist es auf jeden Fall wert.

5 juillet 2020 17:34

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach klasse dieses Mehl ist der Hammer

Super gutes Pizzamehl kein Vergleich zum normalen Tipo 00. Ich nehme 400 g Mehl, 100 g Hartweizengrieß, 2 Tl. Salz, 1 Tl. Zucker, 7 Eßl. Milch 3,5% Fett ( ist nicht ganz orginal aber gut) und ca. 260 ml Wasser. Reicht für 4 Pizzen a ca. 200 g.

asdf