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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Informations sur le produit "Caputo Farine Tipo 00 Cuoco"

Plus d'informations sur la farine pour pizzas

Authentique farine pour pizzas

Si vous aimez faire vos pizzas vous-même vous devriez essayer l’authentique farine pour pizzas italiennes du cœur de Naples. Les meilleures pizzerias d’Italie l’utilisent depuis des générations et beaucoup de nos clients déjà sont tout simplement enthousiastes des propriétés de cette farine pour pizzas.

Caputo Mehl in der besten Pizzeria Neapels

Le secret de la pizza

Une comparaison : la farine de blé francaise a souvent un taux de gluten d’uniquement sept à neuf pourcents alors que celui de cette farine pour pizza italienne est beaucoup plus haut, de 10 à 13%. Ce haut taux de gluten est idéal pour la préparation de la pâte à pizza ! Pourquoi ? On considère le gluten aussi comme liant qui rend la pâte super élastique et résistante et lui permettra ensuite au four de bien lever.

La pâte à pizza à besoin de temps

Afin que le gluten puisse déployer ses effets, la pâte à pizza a besoin d’un temps de repos de plusieurs heures. Préparez idéalement votre pâte la veille au soir et laissez-là reposer toute la nuit comme le font les pizzaioli professionnels en Italie.

Authentique pâte à pizza de Naples

Faire ses pizzas soi-même

Lancez-vous et devenez pizzaiolo ! Avec cette farine, tous les pizzaioli amateurs réussissent à coup sûr la véritable pizza Napolitaine avec son épaisse croute. PS : La Caputo Cuoco Farino 00 Pizza Chef peut être bien sûr aussi utilisée pour faire de la pâtisserie ou du pain.

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secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 352 kcal / 1491 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 70 g
dont sucres 1 g
Protéines 13 g
Sel 0.018 g
Fibres 3 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : pour la pâte à pizza avec de grands pores

Temps de levée : 12 - 24 h à température ambiante

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 300/320

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 13 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 300-320
Élasticité (valeur P/L)
0,50-0,60
Stabilité (valeur S)
12-14
Teneur en gluten (en %) 13,0-13,5

 

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sale
Pikante Pizza-Salami

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(11)
Salame tipo Napoli

Contenu : 0.26 kg (41.92 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.90 CHF
10.90 CHF

En stock | №| №: 77091

Contenu : 1 x 250g GP: 36,33CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
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San Marzano Tomaten - 3er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(44)
Tomates San Marzano AOP - lot de 3

Contenu : 260 g (0.03 CHF / 1 g)

Variantes de 3.95 CHF
Prix de vente jusqu'à présent
8.50 CHF
8.50 CHF 11.85 CHF (économie de 28.27%)

En stock | №| №: 81242

Contenu : 1 x 260g GP: 32,69CHF/kg
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(16)
Fior di latte - Mozzarella pour Pizza, Bio

Contenu : 0.3 kg (26.33 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7.90 CHF
7.90 CHF

En stock | №| №: 78269

Contenu : 1 x 300g GP: 26,33CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(23)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(23)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(25)
Olives Taggiasca en saumure

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF
4.95 CHF 6.90 CHF (économie de 28.26%)

En stock | №| №: 73282

Contenu : 1 x 180g GP: 27,50CHF/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF 4.95 CHF (économie de 29.29%)

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(0)
Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68121

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68058

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Frais de port
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

(0)
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68123

Contenu : 1 x 100g GP: 39,50CHF/kg
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91 sur 87 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


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5 - 10 de 91 évaluations

9 avril 2020 14:57

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Gasgrill

Die meisten privaten Backöfen bringen in der Tat nicht genügend Hitze für ein gutes Ergebnis. Wer einen Weber Gasgrill hat, kann sich den als Zubehör erhältlichen Pizzastein holen. Der Grill heizt dann auf 300 Grad auf. Bei uns braucht die Pizza dann 2 - 3 Minuten und nicht mehr. In der Zeit verbrennt der Belag auch nicht.

24 janvier 2020 11:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

caputo Mehl

Einfach SUPER!

24 janvier 2020 11:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

caputo Mehl

Einfach SUPER!

9 octobre 2019 09:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

super Pizzamehl

Habe dieses Mehl zum ersten Mal für Pizzateig verwendet, mit der hier angebotenen Bierhefe, der Teig ist super gut gelungen, habe einen Teil des Teigs noch am gleichenTag der Herstellung verwendet, war gut. Einen Teil habe ich, wie empfohlen, über Nacht im Kühlschrank weiter gehen lassen, die Verarbeitung und der Geschmack waren noch besser. Werde nur noch dieses Mehl zukünftig für Pizzateig verwenden.

14 août 2019 06:54

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestes Mehl

Dieses Mehl ist ein Muss für alle die erstklassige Pizza lieben. Gut zu verarbeiten, Teig wird super elastisch, unkompliziert. Krosser Rand, innen fluffig, geschmacklich unübertroffen. Das beste Mehl für Pizza. Nach der Entdeckung dieses Mehls brauche ich nicht mehr mit anderen Mehlsorten zu experimentieren. Empfehlenswert ist zur Teigherstellung eine Stockgare im Kühlschrank von 24-48 Stunden. Die Stückgare sollte dann am Tag des Backens ca. 5 Stunden bei Zimmertemperatur erfolgen.

6 août 2019 15:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Unterschied wie Tag und Nacht

Zum ersten Mal Pizza damit gemacht, Samstag den Teig angesetzt: 15% Semola Rimacinata 63% Hydration 3% Danish Smoked Salt 0,06% Frischhefe 2x Stretch & Fold 24h KT-Stockgare 12h RT-Stockgare 6h Stückgare Die Teiglinge lassen sich auf Semola spielend öffnen, neigen kein klein bischen zum Reißen. Der Geschmack ist eine Wucht, das Mehl hätte ich mir früher zulegen sollen.

22 juillet 2019 09:29

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Farine professionnelle

Je ne suis pas pro mais les résultats obtenus avec cette farine sont quasi professionnels. Attention, cette farine necessite obligatoirement un temps de repos important, sous température contrôlée : elle contient un taux important de protéines, et sans repos, il sera impossible de l'abaisser (c'est à dire l'étirer). L'abaisse se fait à la main (pas de rouleau par pitié). Personnellement, je fais maturer 24h à 18° en cave à vin. Il faut très peu de levure, 0,49g pour 804g de farine....il en faudra un peu plus d'1g si maturation au frigo. Mes invités pensent qu'il n'y a pas de meilleur pizzaiolo à 100km à la ronde mais en réalité, c'est la farine et la rigueur qui font le job.

28 mai 2019 06:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Geht nicht besser

Dieses Mehl ist ein Traum, der Pizzateig gelingt traumhaft. Außerdem ist das Service von Gustini Spitze!!!! Immer wieder gerne!!!

28 mai 2019 06:20

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Geht nicht besser

Dieses Mehl ist ein Traum, der Pizzateig gelingt traumhaft. Außerdem ist das Service von Gustini Spitze!!!! Immer wieder gerne!!!

19 mai 2019 09:50

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestes Pizzamehl!

Ich verwende nur noch dieses Mehl. Gelegentlich noch etwas Caputo Farina Manitoba dazu. Alle '00' die ich so im normalen Markt finde, auch wenn diese 13% Eiweiß haben sollen, taugen bei weitem nicht soviel. Jeder muss natürlich für sich seine eigene ideale Mischung finden. Aber meine beiden kleinen allgemeinen Tipps zum Teig 1. Nicht zuviel Salz verwenden. Lieber später nachsalzen, wers braucht. Hefe mag kein Salz, aber die richtige Menge Salz ist auch gut für die Elastizität des Teiges 2. Für alle Öl in den Teig geben: Verwendet nicht zuviel des guten Olivenöls. Rapsöl eignet sich besser als Olivenöl um die Teigeigenschaften zu verbessern. Daher nehme ich 1 Teil Olivenöl und 3 Teile Rapsöl (Sonnenblumenöl tut es zur Not auch)

asdf