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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Informations sur le produit "Caputo Farine Tipo 00 Cuoco"

Plus d'informations sur la farine pour pizzas

Authentique farine pour pizzas

Si vous aimez faire vos pizzas vous-même vous devriez essayer l’authentique farine pour pizzas italiennes du cœur de Naples. Les meilleures pizzerias d’Italie l’utilisent depuis des générations et beaucoup de nos clients déjà sont tout simplement enthousiastes des propriétés de cette farine pour pizzas.

Caputo Mehl in der besten Pizzeria Neapels

Le secret de la pizza

Une comparaison : la farine de blé francaise a souvent un taux de gluten d’uniquement sept à neuf pourcents alors que celui de cette farine pour pizza italienne est beaucoup plus haut, de 10 à 13%. Ce haut taux de gluten est idéal pour la préparation de la pâte à pizza ! Pourquoi ? On considère le gluten aussi comme liant qui rend la pâte super élastique et résistante et lui permettra ensuite au four de bien lever.

La pâte à pizza à besoin de temps

Afin que le gluten puisse déployer ses effets, la pâte à pizza a besoin d’un temps de repos de plusieurs heures. Préparez idéalement votre pâte la veille au soir et laissez-là reposer toute la nuit comme le font les pizzaioli professionnels en Italie.

Authentique pâte à pizza de Naples

Faire ses pizzas soi-même

Lancez-vous et devenez pizzaiolo ! Avec cette farine, tous les pizzaioli amateurs réussissent à coup sûr la véritable pizza Napolitaine avec son épaisse croute. PS : La Caputo Cuoco Farino 00 Pizza Chef peut être bien sûr aussi utilisée pour faire de la pâtisserie ou du pain.

Badge: Top
secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 352 kcal / 1491 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 70 g
dont sucres 1 g
Protéines 13 g
Sel 0.018 g
Fibres 3 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : pour la pâte à pizza avec de grands pores

Temps de levée : 12 - 24 h à température ambiante

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 300/320

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 13 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 300-320
Élasticité (valeur P/L)
0,50-0,60
Stabilité (valeur S)
12-14
Teneur en gluten (en %) 13,0-13,5

 

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sale
Pikante Pizza-Salami

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(11)
Salame tipo Napoli

Contenu : 0.26 kg (41.92 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.90 CHF
10.90 CHF

En stock | №| №: 77091

Contenu : 1 x 250g GP: 36,33CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
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San Marzano Tomaten - 3er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(44)
Tomates San Marzano AOP - lot de 3

Contenu : 260 g (0.03 CHF / 1 g)

Variantes de 3.95 CHF
Prix de vente jusqu'à présent
8.50 CHF
8.50 CHF 11.85 CHF (économie de 28.27%)

En stock | №| №: 81242

Contenu : 1 x 260g GP: 32,69CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(16)
Fior di latte - Mozzarella pour Pizza, Bio

Contenu : 0.3 kg (26.33 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7.90 CHF
7.90 CHF

En stock | №| №: 78269

Contenu : 1 x 300g GP: 26,33CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(23)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(23)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(25)
Olives Taggiasca en saumure

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF
4.95 CHF 6.90 CHF (économie de 28.26%)

En stock | №| №: 73282

Contenu : 1 x 180g GP: 27,50CHF/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF 4.95 CHF (économie de 29.29%)

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(0)
Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68121

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Frais de port
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68058

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
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sale
Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
Frais de port
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CHF 19,90 jusqu'à CHF 150 d'achats
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

(0)
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68123

Contenu : 1 x 100g GP: 39,50CHF/kg
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Frais de port
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91 sur 87 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


89%

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7 - 10 de 91 évaluations

28 février 2018 17:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Locker luftiger Pizzateig!

5 Sterne für Geschmack / Verarbeitung / Service vom Team Gustini. GUSTINI sehr zu empfhelen.

22 février 2018 18:03

Évaluation avec une note de sur 5 étoiles

Pizza selber machen

Das Mehl ist super. Das Gustini Rezept passt auch gut. Meine Tipps : Ich lasse den Teig mindestens 12-16 Stunden in einem luftdichten Gefäss gehen. Mit ein wenig Öl bestreichen dass er nicht austrocknet. Ich lasse die Pizza auf dem Blech nochmal eine Stunde gehen, nur Tomaten obendrauf und auf den Boden des Ofens stellen. Wenn die Pizza unten angebräunt ist, mit Käse belegen und ganz oben unter den Grill.

22 février 2018 18:03

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizza selber machen

Das Mehl ist super. Das Gustini Rezept passt auch gut. Meine Tipps : Ich lasse den Teig mindestens 12-16 Stunden in einem luftdichten Gefäss gehen. Mit ein wenig Öl bestreichen dass er nicht austrocknet. Ich lasse die Pizza auf dem Blech nochmal eine Stunde gehen, nur Tomaten obendrauf und auf den Boden des Ofens stellen. Wenn die Pizza unten angebräunt ist, mit Käse belegen und ganz oben unter den Grill.

18 juin 2017 11:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

gut aber mit

Das Mehl ist eigentlich sehr gut. Die Pizza wurde perfekt. Negativ ist die Hygiene von diesem Betrieb. (Habe ich gestern auch von einem professionellen Pizzaiolo erfahren. Käfer drin ist bei Caputo normal. Und wenn man das meldet, dann ist man selber schuld, das die Antwort von Gustini. Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten mit dem Caputo Cuoco Farina hatten. Selbstverständlich nehmen wir das Pizzamehl zurück, sollten Sie Bedenken in der Hinsicht haben. Wir führen regelmäßig Stichproben in unserern Logistik dazu durch und konnten bisher keinen Befall feststellen. In jedem Fall kommen wir Ihnen gern entgegen. Rufen Sie uns an unter 0341-58300900 oder schreiben Sie uns an: service@gustini.de.

18 juin 2017 11:57

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

gut aber mit

Das Mehl ist eigentlich sehr gut. Die Pizza wurde perfekt. Negativ ist die Hygiene von diesem Betrieb. (Habe ich gestern auch von einem professionellen Pizzaiolo erfahren. Käfer drin ist bei Caputo normal. Und wenn man das meldet, dann ist man selber schuld, das die Antwort von Gustini. Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, wenn Sie Unannehmlichkeiten mit dem Caputo Cuoco Farina hatten. Selbstverständlich nehmen wir das Pizzamehl zurück, sollten Sie Bedenken in der Hinsicht haben. Wir führen regelmäßig Stichproben in unserern Logistik dazu durch und konnten bisher keinen Befall feststellen. In jedem Fall kommen wir Ihnen gern entgegen. Rufen Sie uns an unter 0341-58300900 oder schreiben Sie uns an: service@gustini.de.

30 mai 2017 17:48

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

klasse mehl

Hätte gern ein gutes Rezept zum Pizza machen am Pizzastein Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir haben für das Caputo Cuoco Farina ein Rezept direkt in der Beschreibung mit genannt. Dieses ist durchaus auch für das Backen mit Pizzastein verwendbar. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, schreiben Sie uns gern an: service@gustini.de

30 mai 2017 17:48

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

klasse mehl

Hätte gern ein gutes Rezept zum Pizza machen am Pizzastein Antwort von Gustini: Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir haben für das Caputo Cuoco Farina ein Rezept direkt in der Beschreibung mit genannt. Dieses ist durchaus auch für das Backen mit Pizzastein verwendbar. Wenn Sie weitere Fragen dazu haben, schreiben Sie uns gern an: service@gustini.de

4 avril 2017 18:19

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestens

Das Rezept stimmt mit dem 'genormten' Originalrezept von Neapel überein. Ich nehme 7 g Hefe und lasse den Teig 3 Stunden gehen. Ja nach Belag auf die unterste Schiene geben bei 180 ° C, ggf. nur Unterhitze, damit der Belag nicht verbrennt. 20-30 Minuten. (Im Original Holzofen entsprechend kürzer)

9 avril 2016 14:42

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Rezept Pizzateig im privaten Backofen

Sagt mir bitte, wie ihr euren Teig anmischt! Ich weiß nicht, wieviel Wasser und Olivenöl man nehmen soll. Meine Pizza sah im Backrohr anfangs super toll aus. Mein Backrohr schaft nur mayx. 250°C. Daher war das Ergebnis mies: Der Mozarella verbrannte nach 10 Minuten schon während die Tomatensauce noch flüssig und der Teig noch roh war. Kann mir jemand die genaue Teigmischung verraten und Backzeit im normalen Küchenofen verraten?

Notre commentaire : Sehr geehrte Frau Kranzlmüller, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir verwenden auf 500g Caputo Mehl, 300ml Wasser, sowie eine Mischung aus Caputo Criscito 10g und 5g frischer Bierhefe (alternativ ca. 10g Trockenhefe), 15g Salz, 15 ml Olivenöl. Der Teig sollte insgesamt über ca. 8 Stunden dreimal gehen, zunächst auf das Doppelte und dann nochmals in einer warmen Umgebung bzw. nach dem Ausrollen oder in Form ziehen. Bei maximaler Hitze wird die Pizza dann ca. 10-15 Minuten gebacken. Den Mozzarella würden wir empfehlen erst kurz vor Ende der Backzeit auf die Pizza zu geben. Wir wünschen Ihnen Gutes Gelingen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern unter 0341-58300900 oder per Email an: service@gustini.de zur Verfügung!

9 avril 2016 14:42

Évaluation avec une note de 3 sur 5 étoiles

Rezept Pizzateig im privaten Backofen

Sagt mir bitte, wie ihr euren Teig anmischt! Ich weiß nicht, wieviel Wasser und Olivenöl man nehmen soll. Meine Pizza sah im Backrohr anfangs super toll aus. Mein Backrohr schaft nur mayx. 250°C. Daher war das Ergebnis mies: Der Mozarella verbrannte nach 10 Minuten schon während die Tomatensauce noch flüssig und der Teig noch roh war. Kann mir jemand die genaue Teigmischung verraten und Backzeit im normalen Küchenofen verraten?

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