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Tutto de la manufacture

Gusto grâce à un choix génial

Tout pour votre dolce vita

Livraison gratuite à partir de 150 CHF

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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Découvrez les saveurs authentiques de Naples avec Mulino Caputo. Avec nos farines de qualité supérieure, vous créez des pizzas et des pâtes parfaites chez vous. Une tradition depuis 1924, maintenant dans votre cuisine. Découvrez l'Italie - en exclusivité chez Gustini ...
Caputo Farine Tipo 00 Cuoco

Informations sur le produit "Caputo Farine Tipo 00 Cuoco"

Plus d'informations sur la farine pour pizzas

Authentique farine pour pizzas

Si vous aimez faire vos pizzas vous-même vous devriez essayer l’authentique farine pour pizzas italiennes du cœur de Naples. Les meilleures pizzerias d’Italie l’utilisent depuis des générations et beaucoup de nos clients déjà sont tout simplement enthousiastes des propriétés de cette farine pour pizzas.

Caputo Mehl in der besten Pizzeria Neapels

Le secret de la pizza

Une comparaison : la farine de blé francaise a souvent un taux de gluten d’uniquement sept à neuf pourcents alors que celui de cette farine pour pizza italienne est beaucoup plus haut, de 10 à 13%. Ce haut taux de gluten est idéal pour la préparation de la pâte à pizza ! Pourquoi ? On considère le gluten aussi comme liant qui rend la pâte super élastique et résistante et lui permettra ensuite au four de bien lever.

La pâte à pizza à besoin de temps

Afin que le gluten puisse déployer ses effets, la pâte à pizza a besoin d’un temps de repos de plusieurs heures. Préparez idéalement votre pâte la veille au soir et laissez-là reposer toute la nuit comme le font les pizzaioli professionnels en Italie.

Authentique pâte à pizza de Naples

Faire ses pizzas soi-même

Lancez-vous et devenez pizzaiolo ! Avec cette farine, tous les pizzaioli amateurs réussissent à coup sûr la véritable pizza Napolitaine avec son épaisse croute. PS : La Caputo Cuoco Farino 00 Pizza Chef peut être bien sûr aussi utilisée pour faire de la pâtisserie ou du pain.

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secteur alimentaire responsable: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Ingrédients

Farine de blé tendre type 00

 

Valeurs nutritives

  pour 100 g
Énergie 352 kcal / 1491 kj
Lipides 1.5 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 70 g
dont sucres 1 g
Protéines 13 g
Sel 0.018 g
Fibres 3 g

 

Zusätzliche Informationen

Produit : Farine de blé tendre Tipo 00

Utilisation : pour la pâte à pizza avec de grands pores

Temps de levée : 12 - 24 h à température ambiante

Épaisseur de cuisson (valeur W) : 300/320

Elasticité (valeur P/L) : 0,5 - 0,6

Teneur en gluten/protéines : 13 %

Secteur alimentaire responsable

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Propriétés rhéologiques (tirées de la fiche technique de Mulino Antimo Caputo) :

Force boulangère (valeur W) 300-320
Élasticité (valeur P/L)
0,50-0,60
Stabilité (valeur S)
12-14
Teneur en gluten (en %) 13,0-13,5

 

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sale
Pikante Pizza-Salami

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(11)
Salame tipo Napoli

Contenu : 0.26 kg (41.92 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
10.90 CHF
10.90 CHF

En stock | №| №: 77091

Contenu : 1 x 250g GP: 36,33CHF/kg
Prix TTC, frais de livraison en sus
- zzgl. Frischeservice
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San Marzano Tomaten - 3er Set

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(44)
Tomates San Marzano AOP - lot de 3

Contenu : 260 g (0.03 CHF / 1 g)

Variantes de 3.95 CHF
Prix de vente jusqu'à présent
8.50 CHF
8.50 CHF 11.85 CHF (économie de 28.27%)

En stock | №| №: 81242

Contenu : 1 x 260g GP: 32,69CHF/kg
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Fior di latte - Mozzarella für Pizza, Bio

Note moyenne de 4.7 sur 5 étoiles

(16)
Fior di latte - Mozzarella pour Pizza, Bio

Contenu : 0.3 kg (26.33 CHF / 1 kg)

Prix de vente jusqu'à présent
7.90 CHF
7.90 CHF

En stock | №| №: 78269

Contenu : 1 x 300g GP: 26,33CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(23)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(23)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Taggiasca-Oliven in Salzlake – ansprechend in Szene gesetzt

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(25)
Olives Taggiasca en saumure

Prix de vente jusqu'à présent
4.95 CHF
4.95 CHF 6.90 CHF (économie de 28.26%)

En stock | №| №: 73282

Contenu : 1 x 180g GP: 27,50CHF/kg
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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Note moyenne de 4.6 sur 5 étoiles

(0)
Semoule de blé dur - Semola di Grano Duro Rimacinata

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF 4.95 CHF (économie de 29.29%)

En stock | №| №: 68059

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,50CHF/kg
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Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

(0)
Farine Pizzeria Tradizionale - type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68121

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

(0)
Farine pour pizza Nuvola Caputo - pâte légère

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68122

Contenu : 1 x 1kg GP: 3,95CHF/kg
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Frais de port
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Gratuit à partir de CHF 150 d'achat
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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Farine Caputo Doppio Zero - Type 00

Prix de vente jusqu'à présent
2.95 CHF
2.95 CHF 3.95 CHF (économie de 25.32%)

En stock | №| №: 68058

Contenu : 1 x 1kg GP: 2,95CHF/kg
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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

(0)
Levure de bière - Lievito di Birra 3x

Contenu : 7 g (0.50 CHF / 1 g)

Prix de vente jusqu'à présent
3.50 CHF
3.50 CHF

En stock | №| №: 68090

Contenu : 3 x 7g GP: 166,67CHF/kg
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Frais de port
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Note moyenne de 4.4 sur 5 étoiles

(0)
Levure sèche de Caputo - en saupoudreuse

Prix de vente jusqu'à présent
3.95 CHF
3.95 CHF 5.50 CHF (économie de 28.18%)

En stock | №| №: 68123

Contenu : 1 x 100g GP: 39,50CHF/kg
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Frais de port
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91 sur 87 évaluations

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles


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6 - 10 de 91 évaluations

19 mai 2019 09:50

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Bestes Pizzamehl!

Ich verwende nur noch dieses Mehl. Gelegentlich noch etwas Caputo Farina Manitoba dazu. Alle '00' die ich so im normalen Markt finde, auch wenn diese 13% Eiweiß haben sollen, taugen bei weitem nicht soviel. Jeder muss natürlich für sich seine eigene ideale Mischung finden. Aber meine beiden kleinen allgemeinen Tipps zum Teig 1. Nicht zuviel Salz verwenden. Lieber später nachsalzen, wers braucht. Hefe mag kein Salz, aber die richtige Menge Salz ist auch gut für die Elastizität des Teiges 2. Für alle Öl in den Teig geben: Verwendet nicht zuviel des guten Olivenöls. Rapsöl eignet sich besser als Olivenöl um die Teigeigenschaften zu verbessern. Daher nehme ich 1 Teil Olivenöl und 3 Teile Rapsöl (Sonnenblumenöl tut es zur Not auch)

14 février 2019 22:07

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Pizza

Ich probiere gerne aus und mit dem Mehl von Caputo ist die Pizza fantastisch

14 février 2019 07:25

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

adorateur de la pizza

Bonjour ,Caputo ne fait t'il pas sa farine en 5 kgs,aussi vous ne faites pas la staccapizza qui je l'avoue est assez pratique,.J'ai remarque que cette farine Caputo permet une plus grande quantite de liquide ,en general 600 a 650 grsde liquide au kg de farine ,avec Caputo aisement 700grs ,c'est une tres bonne farinr,je n'ai pas encore essaye la farine Manitoba 0 pour faire mes pates fraiches,mais je sens que ca promet

29 janvier 2019 00:50

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Article recette et procédé de fabrication

Bonjour, L'article concernant la recette est inexistant.. Ce qui emmène plusieurs questions que je me pose depuis bien longtemps concernant le procédé de fabrication. Pourriez vous m'expliquer comment faire en sorte qu'une pate à pizza dont la farine type 00 possédant un fort taux de gluten soit digeste. J'avais tendance à me tourner vers des farines plus complètes mais le travail de la pâte est difficile. En considérant que 24 à 48h de repos est bon pour la pâte, quelle serait la quantité de levure déshydratée ou fraîche utiliser s'il vous plaît. Autre chose, n'utilisez vous pas d'huile pour la fabrication de la pâte ? Pour rendre une pâte bien digeste le levain ne serait il pas une bonne solution ? Si oui quelle quantité incorporer dans une pâte pour les proportions s'il vous plaît ? Pour la fabrication de la pâte, quels sont les temps de repos à respecter s'il vous plaît ?.. Voilà j'ai plein de questions mais j'espère trouver quelqu'un qui saurait m'aiguiller. En vous remerciant, Un passionné qui aimerait devenir un jour Pizzaiolo de qualité.

11 novembre 2018 17:46

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Procédure avec repos au froid

Bonjour, Pour la levure vous parlez de levure fraîche ou déshydratée? Pouvez-vous me dire si j'ai bon pour un repos au froid: - Repos 2h à T° ambiante - Boulage (250g) - Repos au froid (toute la nuit) - Modelage des pizzas Avec ce repos au froid, doit-on faire le modelage de suite à la sortie du frigo ou laisser la pâte remonter en température? Merci P

14 juillet 2018 08:36

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Perfektes Pizza-Mehl

Endlich haben wir ein Mehl gefunden, dass für ein perfektes Pizza-Ergebnis sorgt, welches wir mit anderen Mehlen nie hinbekommen haben: Dünner Boden, außen knusprig, innen soft.

11 juillet 2018 12:59

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

étirement très difficile

Bonjour , avec la farine Caputo qui à très bien levée , j'ai eu cependant beaucoup de mal à étirer ma pâte à la main au moment de la mise en forme . Je n'aurai peut-être pas dû la remettre en boule à ce moment ?

19 juin 2018 07:45

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Excellente farine

Excellente farine pour de la pizza napolitaine (pour de la pizza teglia, je ne pense pas que ce soit la bonne farine en revanche), qui necessite un temps de maturation assez important (24h chez moi, à 18° en cave à vin). Le résultat est assez sensationnel. La pate a vraiment du gout. La pete est fine au milieu, mais gonfle sur les bords, c'est magnifique. L'abaisse (à la main) n'est pas trop compliquée. Attention, il faut très, très peu de de levure. Cuit en four à bois à 430° sur la sole, 470° en voute.

15 mai 2018 12:04

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Erreur recette ?

Salut c'est pas plutôt 25 gr de levure et 1,5 de sel ? parce-que 25 gr de sel ça doit être immangeable. Réponse de Gustini: Il s'agit d'une recette classique de Pizza Napolitaine, nous vous confirmons qu'elle est bien correcte. Cette farine a besoin de peu de levure pour lever car elle repose toute une nuit et la pizza obtenue est très croustillante. Concernant la dose de sel, elle est bien entendu ajustable à votre goût.

20 avril 2018 10:08

Évaluation avec une note de 4 sur 5 étoiles

Mehl Typ 320 ?

Guten Tag, ich habe ein Rezept für einen Pizzateig bekommen, das Mehl Typ W 320 voraussetzt. Ich gehe davon aus, das Caputo Cuoco erfüllt dies? Das Rezept hat eine sehr lange Teigführung - 1,5 g Hefe, 1,5 L Wasser, 1,5 Kg Mehl 320. 36 Stunden im Kühlschrank belassen und 6 Stunden vor Verwendung rausholen. Bin mal sehr gespannt...

asdf