Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib

(2)
Pecorino Sardo dolce Argiolas Formaggi
Aus purer Schafsmilch wird dieser mild-würzige Sarde gekäst. Der Nase schmeichelt er mit dem feinen Duft frischer Wiesenkräutern und Heu. Ein ganzer Laib des strohgelben Pecorino sorgt für viele delikate Genussmomente. 
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 78254 79,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 78254 Menge 2 kg GP: 1 kg = 39,95 CHF
79,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 2 kgGP: 1 kg = 39,95 CHF Nr.: 78254 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit der Schweizerischen Post
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib
Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib Auf den Wunschzettel Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 78254
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 78254 79,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 78254 Menge 2 kg GP: 1 kg = 39,95 CHF
79,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Argiolas Formaggi

Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens, käst Familie Argiolas ganz traditionell und mit viel Liebe den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten.

Aus der Region Sardinien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Sardinien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente, Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert345 kcal / 1430 kj
Fett27.9 g
davon gesättige Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate 2.53 g
davon Zucker0.7 g
Eiweiss20.9 g
Salz1.44 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari

FAQ

FAQ

Wie lang ist der Pecorino dolce gereift?

Die Reifezeit des relativ jungen Pecorino dolce beträgt 30 bis maximal 75 Tage und wird somit als semi-stagionato bezeichnet.


DOP - Denominazione di Origine Protetta:

steht für eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Dieses Siegel garantiert, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgten. Es gibt über 80 DOP-Produkte in Italien, z.B. Parmaschinken, San Marzano Tomaten oder Pesto Genovese.

Kundenbewertungen
(2)
Schreiben Sie eine Bewertung
Top!

Von Wilfried  am 7. Februar 2019

Echt sensationeller Pecorino!

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Klasse

Von Robert  am 4. Oktober 2019

Schmeckt immer wieder sehr gut!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen