Nur der beste Schweinebauch wird mit Edelschimmel affiniert und dann in einem Mantel aus frischem Rosmarin und Salbei an der Luft getrocknet. Das feinwürzige Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse.

CHF 22.90

Auf Lager

inkl. MwSt.  zzgl. Versand
Menge 1 x 350 g GP: 1 kg = 65,43CHF
Nr.: 77073
Menge 1 x 350 g GP: 1 kg = 65,43CHF
Nr.: 77073

Gratis Versand ab 150 CHF
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Hier erfahren Sie mehr

Verwenden Sie den Pancetta dünn aufgeschnitten zum Umwickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen oder Carbonara. Liebhaber genießen die Spezialität auch direkt auf frisch geröstetem Brot.

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

 

Nährwertangaben

 je 100 g
Brennwert581 kcal / 2432 kj
Fett58.19 g
davon gesättige Fettsäuren23.83 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.3 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer


Wie lagere ich den Pancetta am besten?

Den Pancetta lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass der Pancetta nachreift und fester wird, je länger er gelagert wird.

Was ist der Belag? Schimmel?

Pancetta ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für das Produkt ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal und gibt das unvergleichliche Aroma. Er ist unbedenklich und kann je nach Witterung mehr oder weniger stark auftreten. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Warum erhalte ich den Pancetta mit unterschiedlichem Gewicht?

Da diese Falorni Spezialität in Handarbeit produziert wird und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verliert, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jeden Pancetta einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihr Pancetta zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen

8 von 8 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.
star-active-half Created with Sketch.

4.5 von 5 Sternen


63%

25%

13%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Der beste Speck, den ich jemals probiert habe! Ich verwende ihn immer als Basis zum Anbraten von diversen Saucen und auch in authentischer Carbonara schmeckt er hervorragend (auch wenn eigentlich Guanciale rein gehört). Herrlich!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Auch wenn der Schinken super ist. Die Versandkosten ( genau so teuer wie der Schinken) sind einfach unverschämt. Dann geh ich lieber zum Italiener meines Vertrauens

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Buongiorno, vielen Dank für Ihre Anmerkung zu unseren Versandkosten, die mit 4,90 Euro doch eher im unteren Bereich liegen. Ab 49 Euro liefern wir bereits versandkostenfrei. Tatsächlich lohnt sich der Versand jedoch für ein einzelnes Produkt weniger, auch aus ökologischen Gründen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Der Speck war immer ganz wunderbar. Bestimmt 8 mal Bestellt. Beim letzten mal war er anders. Qualität im Wanken? Vieleicht die Reifezeit verkürzt ?

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Es ist wie meine Vorredner bewertet haben, dieses Pancetta ist einfach so aromatisch und lecker zu gleich und absolut zu empfehlen. Es lässt sich wunderbar zubereiten und für viele römische Gerichte verwenden. Durch die Kräuter bekommt es zudem einen einzigartigen Geschmack, was dieses Pancetta so besonders macht. Leider und genau deswegen muss ich einen Stern abziehen, entspricht die Mengenangabe nicht der gelieferten Realität. Ich hatte bis jetzt noch nie 400g auf der Wage stehen sondern häufiger 340g oder auch schon 310g - das finde ich unter der Annahme von natürlichen Gewichtsschwankungen schon etwas überzogen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

dieser Pancetta ist der Wahnsinn! Das ist der beste Pancetta, den ich in den letzten paar Jahren gegessen habe! Werde ich sicherlich wieder bestellen, aber ich geniesse jetzt mal das Stück, dass ich gekauft habe...

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Geschmack unbeschreiblich hauchdünn auf frischem Brot ein Gedicht und etwas besseres für Pasta gibt es auch nicht; war nicht die letzte Bestellung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Nicht zu vergleichen mit deutschen Produkten. Ich werde nur noch diesen Speck verwenden.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: