Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch 'wilden' Geschmack.

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Menge 1 x 300 g GP: 1 kg = 69,67CHF
Nr.: 77019
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Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. 

Aus der Region Toskana

Zutaten

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (ca. 20%) Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Zucker: Dextrose, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert377 kcal / 1563 kj
Fett29.84 g
davon gesättige Fettsäuren20.98 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss26.9 g
Salz4.61 g


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer


Wie lagere ich die Wildschwein-Salami?

Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.

Wie ist die Wildschwein-Salami verpackt?

Die handgemachte Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.

Was ist der weiße Belag auf der Salami?

Die Salami ist ein Naturprodukt. Charakteristisch für die Wurst ist ein grünlich-weißer Edelschimmel, ein Resultat der langen Reifezeit. Der Edelschimmel ist ein Qualitätsmerkmal der Salami und gibt ihr das unvergleichliche Aroma. Er lässt sich mit einem Tuch oder einer Bürste leicht entfernen.

Kann man die Schale der Wildschwein-Salami essen?

Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.

Was mache ich, wenn die Salami noch etwas weicher ist?

Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird, lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.

Warum erhalte ich die Salami mit unterschiedlichem Gewicht?

Da die Salamis in Handarbeit produziert werden und zudem durch die Luftreifung etwas an Gewicht verlieren, kommt es zu natürlichen Gewichtsschwankungen. Zudem ist es uns aktuell leider nicht möglich vor dem Versand jede Salami einzeln abzuwiegen und zu bepreisen. Wir bitten Sie daher, sich bei uns zu melden, sollte Ihre Salami zu wenig Gewicht haben. Wir korrigieren dies gern nachträglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kundenbewertungen

8 von 9 Bewertungen

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Bonjour, Je souhaiterais savoir pourquoi dans la rubrique ingrédients vous ne faites figurer que les valeurs nutritionnelles mais pas en plus la liste des ingrédients ?

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Ich würde diese lecker Salami immer wieder bei Ihnen bestellen und jederzeit weiter empfehlen.

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Die mit Abstand leckerste Salami die es für uns gibt! Wird bei jeder Bestellung mitbestellt! ;)

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Ce saucisson de sanglier a un goût original et merveilleux. Il goûte le gibier et la Toscane....

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Ce saucisson de sanglier est vraiment quelque chose de très spécial. Je ne peux pas en imaginer de meilleur ! Le plaisir est indescriptiblement bon à chaque fois !

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Sehr mild, aromatisch, dezentes Wildschweinaroma, muss mir laufend davon abschneiden!! Bestelle sie sicher wieder...

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Wir hatten die Salami direkt Greve gekauft und dann zum Glück eine 'Quelle' hier im Internet bei Gustini gefunden. Es ist wirklich ein Genuss, diese Wurst zu essen. Vorsicht: Suchtpotential ! ;-)

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