Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …
Aus der Region Ligurien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 574 kcal / 2401 kj |
---|---|
Fett | 58.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 10.7 g |
Salz | 1.33 g |
Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)
Von Berndt Keller am 26. Januar 2015
Wer diese Salsa nicht kennt, hat echt etwas verpasst! Sie schmeckt traumhaft und sehr intensiv nussig und ist einfach ein herrlicher Gruss aus dem schönen Ligurien.
60 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Henry Becker am 29. Dezember 2013
Ich muss zugeben, zuerst war mir diese Walnuss-Spezialität unbekannt und 'wat der Bur nich kennt'... Aber niemand hindert einen ja daran, mal etwas schlauer zu werden. Dieses Pesto sollte man kennenlernen - es verfeinert viele Gerichte und ist absolut empfehlenswert!
54 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Christa Krause am 3. Mai 2014
Wenn man bedenkt, welche ungeheure Arbeit in so einem Gläschen dieser Spezialität steckt, weiss man diese Salsa noch viel mehr zu schätzen! Da ich ein großer Freund von Walnüssen bin, habe ich diese Creme ins Herz geschlossen und werde sie immer wieder bestellen!
42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Elke Stein am 22. September 2014
Diese Salsa de Noci ist wirklich ein Geheimtipp! Sie kann mit ihrem raffinierten Aroma so manches Gericht sehr edel verfeinern! Eines meiner besonders favoritisierten Produkte hier!
41 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bettina Koch am 16. September 2015
Eine gute Pasta aus Gragnano und dazu dieses wundervolle Walnusssauce... das ist echter Genuss!!!
36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Barbara am 17. August 2020
Eine fantastische Kombination ist dieses Pesto ! Uns schmeckte es zum Kräuter - Ciabatta sehr gut. Meinem Verlobten gelang mir damit eine schöne Überraschung, denn er schwärmt für Kulinaria mit Walnuss. Es ist bei der nächsten Bestellung wieder dabei.
34 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Anneli Thomas am 22. Mai 2015
Wieder mal eine tolle Köstlichkeit aus Ligurien! Ich bin ganz verliebt in den Geschmack! Bitte unbedingt im Sortiment behalten!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Iris Schollmayer am 17. Juni 2015
Unvergleichbarer Geschmack und Hochgenuß.
31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .