Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78217
CHF 9.90
Schafskäse Giglio Sardo - am Stück
Der typische Hirtenkäse Sardiniens schmeckt fantastico! Aus der frischen Schafmilch der Insel gemacht, balanciert der Pecorino nach einem viertel Jahr Reifezeit kräftig-würzige Akzente, subtil süße Nussaromen und hauchzarte Champignon-Noten.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78217
Ab 150 CHF kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 450.000 zufriedene Kunden
Produktinformationen "Schafskäse Giglio Sardo - am Stück"
So lecker ist Pecorino Giglio Sardo
- ausgewogener Käse mit angenehmem Abgang
- aus roher Schafsmilch
- mittellange Reifung mindestens 90 Tage
- am Gaumen leicht körnig, süßlich
- Aromen von Heu, Haselnüssen, frischer Butter, Sahne
- für den puren Genuss, Käseplatten etc.
- als Reibekäse ideal zu sardischer Pasta wie Malloreddus oder Fregola
| Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari |
|---|
Zutaten
frische Schafsmilch, Salz, Lab, Milchfermente. Rinde behandelt mit Konservierungsmittel E235 und Farbstoffen E150d und E160b, Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Nährwertangaben
| je 100 g | |
| Brennwert | 1.745 kj / 421 kcal |
|---|---|
| Fett | 34,2 g |
| davon gesättige Fettsäuren | 23,8 g |
| Kohlenhydrate | 3,2 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiss | 25 g |
| Salz | 1,5 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari
Nein, man kann die Rinde nicht mitessen.