Aufschnitt-Spezialitäten

Back to Parent Category

Salame di Suino nero a fette

Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Die Suini Neri sind eine alte kalabrische Schweinerasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Auf die Merkliste

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Culatello, Coppa und Prosciutto Di Parma Gran Riserva

Drei köstlichste Wurstspezialitäten der Emilia-Romagna in einem hocharomatischen Trio: Genießen Sie dünn aufgeschnittenen Prosciutto Crudo, hauchzarten Culatello und luftgetrockneten Coppa, der so delikat schmeckt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77251 Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
Auf die Merkliste

Pancetta di suino nero

Pancetta di suino nero di calabria Pancetta aus Calabrien Madeo

Die wunderschön marmorierten, hauchdünn aufgeschnittenen Pancettastreifen haben einen herzhaften Charakter. Der rustikal-schmackhafte kalabrische Bauchspeck wird von Hand aus dem Fleisch der seltenen kalabrischen Schweinerasse Suino nero di calabria geschnitten.

Details
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77264 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
Auf die Merkliste

Salsiccia Piccante a fette

Salsiccia Piccante scharfe kalabrische Salami geschnitten

Temperamentvolle kalabrische Salami - gewürzt mit pikanter Chili-Creme. Mit den scharfen Scheiben zaubern Sie sich im Nu eine feurige Pizza oder pikante Panini.

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 37,80 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77266 Menge 500 g GP: 1 kg = 37,80 CHF
Auf die Merkliste

Prosciutto Di Parma Gran Riserva 18 Mesi Stagionatura

Prosciutto di Parma Riserva D.O.P. 18 Monate

Bester Schinken, Salz, Luft und sehr, sehr viel Zeit: Das sind alle Zutaten für den echten, klassischen Parmaschinken. Nach 18 Monaten entfaltet er das einzigartige, mild- süße Aroma, das Gourmets weltweit so schätzen.

Details
Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 12,90 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77268 Menge 100 g GP: 100 g = 12,90 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Luftgetrocknete Schweinelende - Filzetta

delikater Aufschnitt aus der Toskana

Das Filetstück: Genießen Sie luftgetrocknetes, absolut mageres Filet vom Schwein! Stefano Falorni schneidet die aromatische, zarte Schweinelende hauchdünn für Ihren Genuss auf! Servieren Sie Filzetta zu Ciabatta oder als Carpaccio!

Details
Verfügbar
8,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 8,50 CHF
8,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77030 Menge 100 g GP: 100 g = 8,50 CHF
Auf die Merkliste

Lardo Bianco - Speck aus der Toskana

zarter Aufschnitt der Macelleria Falorni

Schneeweiße Perfektion! Der Lardo aus der Toskana ist so zart, dass er auf sanft der Zunge zerschmilzt. Genießen Sie die dünnen Streifen pur als Antipasto, auf Ciabatta oder lassen Sie ihn in der Pfanne aus!

Details
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77156 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
Auf die Merkliste

Porchetta a Fette

Spanferkel geschnitten 100g Falorni Toskana

Porchetta ist ein saftiger Spanferkelrollbraten, der herzhaft mit typisch toskanischen Kräutern gewürzt wird. Die Italiener genießen den kalten Braten klassisch ganz dünn aufgeschnitten auf dem Panino oder zu Ciabatta.

Details
7 Tage
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
7 Tage Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Auf die Merkliste

Prosciutto Stagionato Riserva 24mesi

Prosciutto Stagionato 24 Monate Riserva

Roher Schinken, sooooo mild! Der besondere Geschmack und das einzigartige Aroma entstehen, weil die Prosciutto-Meister in der Familien-Manufaktur von Devodier Schritt für Schritt der klassischen Herstellung eines Parmaschinkens folgen. Über 24 Monate reift der Schinken heran, bevor er hauchdünn für Sie aufgeschnitten wird.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77248 Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
Auf die Merkliste

Culatello a fette

Culatello zarter italienischer Kernschinken geschnitten

Verwöhnen Sie den Gaumen mit der unglaublich mageren, hauchzarten Schweineschinken-Delikatesse, die mit ihrer feinen Salznote ganz langsam auf Ihrer Zunge schmilzt und dabei intensiv süßlich-würzig schmeckt! Der Culatello reift etwa 13 Monate für Ihren Genuss. Grandioso!

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 18,17 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77249 Menge 60 g GP: 100 g = 18,17 CHF
Auf die Merkliste